- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Подыскиваю удаленную работу программистом PHP.
Есть опыт написания модулей для joomla.
Стоимость написания скриптов - от 10$.
Оплата: ЯД, WM, Приват24
Примеры работ см. в подписи.
За дополнительными примерами - в личку.
Уважаемій мой товарищ.
Єто громко сказано. Знаете ли ві, что такие деньги платят вісококласнім специалистам, которіе имеют опіт не менее 3х лет, а то и 5 лет. Ві считаете видать что вам заплатят только за один час? Не чтоит так думать. Кто будет пплатить за то, что ві спите за рабочим местом?
Каждій заказчик готов платить за результат - именно єто я предлагаю сам, и рекомендую вам делать. Дали заказ, ві сказали цену и срок исполненя. Устроило заказчика - заплатил, не устроило, поговорили с другим заказчиком,
Если будет свободное время, и захочешь набраться опіта (пока на бесплатніх проектах), то обращайсся. Как будет у тебя достаточно большой опіт - обсудим дальнейшее сотрудничество. За хорошую работу я плачу хорошо!
Если хотите для портфолио то тут цена максимум бесплатно...
Это позиция очень чёткая ибо я часто даю задание для портфолио разным людям (в замен на "дарственную надпись в портфолио") и ни разу ни один человек не выполнил задание...
Для в один из первых раз я дал человеку задание сделать постраничную разбивку для гостевухи где база находилась в файле в сериализованном массиве так он мне выдал что-то типа
if ($i >=$start && $i<$start+10) {
echo "<p>" . $db[$i]['text'] . "</p>";
}
}
Код во многих случаях (после удаления сообщений итд) был нерабочий а его код (по стилю оформления, по стилистике названий переменных) выделялся как будто это был отдельный скрипт (я уж не говорю про "инвалидность HTML" и про то что человек даже не знал такую функцию как array_slice)
По этому после этого случая мой принцип стал такой: сначала я вижу код, потом ТОЛЬКО если всё меня устраивает сделка совершается...
Увы пока что все случаи (около пары десятков) заканчивались именно так, без каких-то исключений и поправок, по этому теперь мой принцип такой: хороших программистов либо не существует, либо они меня боятся и прячутся
Привет!
Цена моей работы на данный момент - 10$ за час.
Оплата: ЯД, WM, Приват24
Примеры работ см. в подписи.
За дополнительными примерами - в личку.
Можем предложитьв выполнить вот это eklon.com/test.zip тестовое задание.
Если будет 8 баллов хотя бы по 10-бальной системе, то возможно подкинем задание на модуль под *-nuke.
8 баллов означает что мы не нашли к чему придраться вообще, 10 баллов будет означать что Вы сделали что-то такое о чем мы сами и не подумали:)
Прекрасно понимаем что делать бесплатно непонятно что никому не хочется, поэтому ни в коем случае не напрягаем. Однако можем пообещать, что если Вы возьметесь пройти тестик и вместе с ответом на него сообщите о желании увидеть публичную оценку в этом топике, то сделаем это без вопросов.
По этому после этого случая мой принцип стал такой: сначала я вижу код, потом ТОЛЬКО если всё меня устраивает сделка совершается...
Увы пока что все случаи (около пары десятков) заканчивались именно так, без каких-то исключений и поправок, по этому теперь мой принцип такой: хороших программистов либо не существует, либо они меня боятся и прячутся
Есть ещё 3-ий вариант, хороший программист просто не согласится с Вашими условиями:)
Если хотите для портфолио то тут цена максимум бесплатно...
Если вы так хорошо все знаете и сами можете справиться со своими задачами не хуже (судя по тону ваших слов), а то и лучше наемных программистов, тогда мне непонятно, зачем вы их ищите? Тем более, что они вас боятся? ;)
yuriyy что не понятного ?
Посчитайте пожалуйста чтоб мне написать скрипт состоящий из 200 файлов по 100 строк в каждом сколько понадобится времени одному человеку ?
За это время уже выдет РНР-9.3.8 без где будет включена какая нибудь директива "magic_shit_penis" что придётся переписывать всё заново...
Ищу людей за которыми не нужно следить как за грудными детьми
Если вы так хорошо все знаете и сами можете справиться со своими задачами не хуже (судя по тону ваших слов), а то и лучше наемных программистов, тогда мне непонятно, зачем вы их ищите? Тем
Нельзя все всегда успеть самому. И не всегда всем самому интересно заниматься. Лично мы тоже не против сбагривать мелкие рутинные задачи на других программеров работая лишь в качестве ОТК или иметь возможность выполнять большие заказы на порядок быстрее работая в команде.
Есть ещё 3-ий вариант, хороший программист просто не согласится с Вашими условиями
Именно по этому я и ищу новичков которых придётся ещё обучать, но у которых есть начальный потенциал (чтоб обучать их программированию а не переводить для них на русский язык RFC а потом переводить ещё с русского на понятный только им русский)
Конкуренты не дремлют :)
Ві считаете видать что вам заплатят только за один час? Не чтоит так думать. Кто будет пплатить за то, что ві спите за рабочим местом?
Если Вы считаете, что топикстартер берёт 10 баксов за свой "тихий час", то Вы ещё просто не доросли до почасовой оплаты, как ни банально об этом говорить.
За это время уже выдет РНР-9.3.8 без где будет включена какая нибудь директива "magic_shit_penis" что придётся переписывать всё заново...
Ага! А кто-то когда-то утверждал о необходимости кроссверсийности ;)
dkameleon, я и сейчас говорю что программист должен к ней стремиться, не использовать "извратные" фишки типа register_globals, контролировать magic_quotes (это даже опытные люди забывают) и.т.д.
Короче надо учитывать настоящее и смотреть в будующее !!!
Однако знать на все 100% что мы увидем в этом будущем никто не может...
10$/час * 8 часов/день * 22 рабочих дня = 1760$ * 26.3 рублей/$ ~ 46 200 рублей/месяц.
И че на человека накинулись? Огромные деньги он что ли запросил?