Изменение выдачи 24.01.2012

Cuba
На сайте с 20.06.2008
29
Неудачный секс? Не высыпание? С утра в школу?

Удачный секс! Высыпание! С утра к венерологу!

A
На сайте с 20.08.2010
775
EVGENIY22:
Неудачный секс? 🙅 Не высыпание? С утра в школу? 😂

Похоже на 15 чашек кофе за ночь без сахара и молока в ожидании нормального апдейта 🤪

Я вот что заметил - где-то с декабря перестал обращать особое внимание на апдейты и стал чувствовать себя гораздо лучше даже при падении позиций 😂

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Scorpio2011:
есть незначительные колебание. Это похоже незначительный доап выдачи

Доап выдачи - замечательно!

---------- Добавлено 24.01.2012 в 17:12 ----------

EVGENIY22:
Неудачный секс? 🙅 Не высыпание? С утра в школу? 😂

Да нет все отлично, просто не люблю ГОВНОТЕМЫ.

---------- Добавлено 24.01.2012 в 17:14 ----------

Cuba:
Удачный секс! Высыпание! С утра к венерологу!

Без комментариев!

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
MD
На сайте с 06.02.2011
124
Neamailer:
Сколько уже говорилось: изменения в ранжировании - не есть Апдейт, это всего лишь снижение в выдаче ваших ГС - туда им и дорога. Апдейт без изменения текстовой составляющей не бывает. Но вам как об стену горох - SEO дебилы, лишь бы темку создать, школьнеги проклятые!

а как же ссылочный?

G
На сайте с 01.02.2011
32
voencom:
Это я один замечаю что-ли?
Позиции в Яндексе изменились по всем сайтам.

Изменения были вчера. Сегодня все на местах. И тему создавать не нужно было. Это просто подкрутка с прошлого апдейта.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Neamailer, большинству плевать что такое апдейт и волнует лишь продвигаемые запросы. Эти запросы двигаются и народ об этом говорит.

Вы не любите говнотемы? Всем не угодишь, не нравится - не читайте. а то орете почем зря.

antell
На сайте с 08.02.2009
119

Изменился сниппет, сайт скатился с 2 на 4 место по ВЧ. Ничего не делал, текст на сайте не трогал пол года.

ИМХО: Подкручивают алгоритм подбора сниппета с сайта, дабы правильно настроить анализ ПФ и от этого изменить выдачу в лучшую сторону.

Да, и вчера я смотрел на выдачу до 19:00, не видел что было вечером. Но изменения явные и на подкрутку АПа слабо похоже.

Тема: Ремонт мобильных.

По остальным темам:

Организация свадеб - немного сдвиги +-2.

Обслуживание интернет магазинов - без изменений.

Грузоперевозки - больше в + аш до 28.

Переезд офисов, квартирный переезд и т.п. - в небольшой плюс до +6.

Стеклянные двери - тоже в плюче до +4.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
MarkDuck:
а как же ссылочный?

А что ссылочный есть от 24.01.12? Или просто уличить хотели в незнании. Меня лично ссылочный вообще не колышет.

[Удален]

вч на месте, сч\нч немножко подняло, стройка мск

CA
На сайте с 12.04.2011
11
antell:
Изменился сниппет, сайт скатился с 2 на 4 место по ВЧ. Ничего не делал, текст на сайте не трогал пол года.
ИМХО: Подкручивают алгоритм подбора сниппета с сайта, дабы правильно настроить анализ ПФ и от этого изменить выдачу в лучшую сторону.
Да, и вчера я смотрел на выдачу до 19:00, не видел что было вечером. Но изменения явные и на подкрутку АПа слабо похоже.

А почему вы думаете что дело в сниппете? Может у вас процент отказов за последнюю неделю стал выше, вот вам и поубавили пару позиций, имхо стоит учитывать и поведенческие....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий