- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне говорили, что один из важных показателей - давление. Что-то типа 1 атмосфера - УГ, а 20 (могу путать) - самое оно. Или как-то так.
есть 4 бара и 15.
4 - полное уг и стоят дешево, 15 - сразу дороже в разы, но вкус у одного сорта сваренного кофе, будет аццки отличаться :)
И кофе и чай имеют свои полезные и вредные стороны. Пью кофе (Paulig President) со сливками без сахара и каждый день по меньшей мере две чашки зеленого чая.
Растворимый кофе уже лет 15 в Эстонии вообще никто не пил (не считают настоящим кофе и вкус тоже не тот), теперь появились в некоторых газетных киосках автоматы Nescafй. Чай пьют мало.
Peeter, да лана - никто не пил... В Эстонии-то... Вот про Швейцарию мне рассказывала тамошняя жительница - это да; говорит - у нас растворимый пьют только иммигранты всякие, чернорабочие да таксисты.
Но то Швейцария, батенька, там Европа, однако. :)
Кстати, Паулиг - кофе довольно паршивый. Дешевый (уже показатель паршивости), финской расфасовки (тоже, в общем, показатель того же самого; фины хоть и самая кофепотребляющая нация в мире, да пьют разное гэ), да и вкус какой-то сомнительный. Хотя я мало в кофиях разбираюсь...
ЗЫ: за вебкамеру спасибо, молодцы, классный проект. Посмотрю, сподобился ли хоть 1 из 150 российских заповедников сделать то же самое. Сообщу.
Lavazza или Elite польской расфасовки. Первый завариваю в кафетьере, второй просто заливаю кипятком в чашке и даю настояться. А вообще зеленый чай рулит)))
Peeter, да лана - никто не пил... В Эстонии-то... Вот про Швейцарию мне рассказывала тамошняя жительница - это да; говорит - у нас растворимый пьют только иммигранты всякие, чернорабочие да таксисты.
Но то Швейцария, батенька, там Европа, однако. :)
Кстати, Паулиг - кофе довольно паршивый. Дешевый (уже показатель паршивости), финской расфасовки (тоже, в общем, показатель того же самого; фины хоть и самая кофепотребляющая нация в мире, да пьют разное гэ), да и вкус какой-то сомнительный. Хотя я мало в кофиях разбираюсь...
ЗЫ: за вебкамеру спасибо, молодцы, классный проект. Посмотрю, сподобился ли хоть 1 из 150 российских заповедников сделать то же самое. Сообщу.
Милый мой человек, растворимый у нас просто не пьют - он "не кофе" и разница в цене отсутствует. За среднюю пенсию можно купить примерно 50 кг нормального кофе.
Я тоже не любитель финских брендов. President пью (дома) поэтому, что он слабый, а при моих количествах (где-то 12 или больше чашек в день) крепкий противопоказан.
Администраторы привыкли что утром я пью двойной ристретто с молоком, взбитым на капучинизаторе. Дома утром ничего не пью и не ем, кроме стакана воды.
Чтобы там не говорили, но чай рулит!))
Милый мой человек, растворимый у нас просто не пьют - он "не кофе" и разница в цене отсутствует. За среднюю пенсию можно купить примерно 50 кг нормального кофе..
Либо кофе у вас дешевый (и тогда честь и хвала эстонским коммерчантам, не накручивающим 100-150% в магазинах), либо пенсии почти как в Германии.
Тот же Паулиг (финский) стоит у нас в зернах наверное рублей 600-700 (25 баксов) за килограммовый пакет. $25 х 50 кг = просто сказка для государства, 15 минут наад вошедшего в ЕС и мало чего производящего.
Ну ладно, ладно, продолжаем про кофе :).
Видел кто фильм "пока не сыграл в ящик" ? Там был фанатик кофе, очень любил сорт Копи Лювак.
Так вот, "процесс производства зерен кофе Копи Лювак состоит в том, что пальмовые циветты поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зерна мякоть и экскретируют «косточки» — зернышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце."
Кто пил такое кофе?))
Либо кофе у вас дешевый (и тогда честь и хвала эстонским коммерчантам, не накручивающим 100-150% в магазинах), либо пенсии почти как в Германии.
Тот же Паулиг (финский) стоит у нас в зернах наверное рублей 600-700 (25 баксов) за килограммовый пакет. $25 х 50 кг = просто сказка для государства, 15 минут наад вошедшего в ЕС и мало чего производящего.
Ну ладно, ладно, продолжаем про кофе :).
Paulig President (молотый) 500 г в соседнем магазине 42.90 крон (примерно 95 руб). Кг экологический чистого люкс-кофе в специализированном магазине - 550-600 руб. Средняя пенсия (по возрасту) в III квартале 2008 - 4553 крон (10 000 руб).
Пром. продукцию на душу населения Эстония выпускает больше чем Россия. Но ладно, ладно, продолжаем про кофе.