- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и это только кусочек, переставляете что было бы с вашим компом если бы тема была целиком?
Я на самом деле так понял, что этот скрипт крадет куки и пароли из броузера.
К вопросу сработал он или нет, это наверное зависит от того стоял ли антивирь на компе пользователя в момент захода на сайт и с какого броузера он заходил.
Вобщем то если юзер заходил с нужного броузера и с отключеным антивирусом, то наверное скрипт сработал, вобщем то почему он должен был не сработать.
хм. я думал вы шутите.
очень сомневаюсь что этот скрипт для пользователей! )
хм. я думал вы шутите.
очень сомневаюсь что этот скрипт для пользователей! )
Ну это шелл вобщем то к вам через картинки залили!
Я не знаю, что точно он делает, но судя по тому, что в коде стоят условия на соответствие id == login , pass и.тд, и эти переменные задаются статично в этом же коде
$user = '12341234';
$pass = '12341234';
то резонно проедположить, что скрипт как то имитирует авторизацию для его хозяина.
Вобщем еще раз повторюсь, точно сказать что этот шелл делает, не могу. Но то что ничего хорошего для вас, как и возможно для пользователей - это точно.:)
А насчет антивируса, я вполне серьезно сказал! У меня Avast, заблокировал страницу с Вашей темой. Пишет обнаружен Троян!
Я ж говорил, для ленивых дуракофф...
Я ж говорил, для ленивых дуракофф...
Я не совсем понял суть вашего высказывания, но примерно это был камень в огород антивируса Аваст и тех кто его ставит?:)
Я прав?
/off
anton831, неа.
Вы как-то на свой счёт, гляжу, приняли, а я про общие тенденции в навязывании людям ненужных продуктов.
Само собой, ни вы, ни я, не можем отгородиться от всего и быть во всём себе на уме.
Для меня злободневно, вот и подметил.
/off
anton831, неа.
Вы как-то на свой счёт, гляжу, приняли, а я про общие тенденции в навязывании людям ненужных продуктов.
Само собой, ни вы, ни я, не можем отгородиться от всего и быть во всём себе на уме.
Для меня злободневно, вот и подметил.
Ну а как вы хотели, общество потребления.:)
Мне одна знакомая маркетолог, так это обрисовала:
То в современных реалиях все наоборот - предложение диктует спрос и это одно из главных извращений современной экономики, и рано или поздно неизбежно приведет к ее краху в том виде, в котором она сейчас существует, так как все человеческие ресурсы бросаются на производство, а еще больше на пиар и распостранение, заведомо бесполезной и бесперспективной продукции.
Кстати, особенно от этого страдают дети и как следствие их родители.
Лично для себя, я стараюсь по максиму минимизировать влияние "современных" тенденций на свой кошелек, а по тому, по возможности пользуюсь бесплатными продуктами (как например антивирем), либо не пользуюсь вообще если это не составляет какой то жизненной необходимости.:)
Как то так.:)