- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане дорогие :)
Прошу простить меня, если я вдруг создал тему в не нужном разделе, пытаясь найти в поиске форума - результат оказался плачевный.
Захотелось мне подзаработать на каком-нибудь интернет магазине, но я не могу подобрать самый актуальный интернет магазин, который имеет положительные отзывы со стороны клиентов и со стороны партнеров. Много форумов посетил, так и не нашел самого актуального интернет магазина с актуальными предложения партнерства. Прошу помочь мне с поиском, если кто-то работает уже в этом разделе прошу выложить ссылки на интернет магазин, и собственно ваш отзыв о нем.
Вячеслав.
Тематика-то хоть какая? В каждой нише есть достойные доверия партнерки
Игры,CD DVD диски, фильмы DVD Ну что то вроде такого. Еще можно из элктроники - флэшки, аксесуары, мобильники и тд.
Спасибо
Игры,CD DVD диски, фильмы DVD Ну что то вроде такого.
Gigagame, например.
Советую поработать с dvdtop.ru ,отличная партнерка одна из лучших на мой взгляд,раньше с ними работал.
Партнерка мебели tamata.ru с возможностью установки своего шопа.
Пример партнерского шопа с гибкой настройкой shop1.tamata.ru
Каталог товаров можно посмотреть тут banama.ru
4% с заказа, и + до 5% собственная наценка на товары.
Вип партнеры и до 12% с продаж!
10% с рефералов 1 уровня, 2% с рефералов 2 уровня.
Средний чек 10к-25к руб.
Welcome!:)
Мы только запустились на днях, торопитесь набрать рефералов;)
подробнее в топике /ru/forum/688891
Рекомендую HotCD. Уже лет 5 с ними работаю. Цены конкурентные, свой маг можно делать.
вообще, есть раздел Партнерские программы - там вам рефоводы с удовольствием наспамят страниц 10 всяких крайне доходных партнерок :)
Спасибо за участие.
allsoft.ru - только положительные эмоции.
Здравствуйте, форумчане дорогие :)
Прошу простить меня, если я вдруг создал тему в не нужном разделе, пытаясь найти в поиске форума - результат оказался плачевный.
Захотелось мне подзаработать на каком-нибудь интернет магазине, но я не могу подобрать самый актуальный интернет магазин, который имеет положительные отзывы со стороны клиентов и со стороны партнеров. Много форумов посетил, так и не нашел самого актуального интернет магазина с актуальными предложения партнерства. Прошу помочь мне с поиском, если кто-то работает уже в этом разделе прошу выложить ссылки на интернет магазин, и собственно ваш отзыв о нем.
Вячеслав.
Вячеслав , я полагаю, идти надо не от желания заработать, а от своих интересов. В области своих интересов (автомобили, спорт, литература... - что угодно) У Вас скорее получится найти партнерку, которую Вы сможете успешно продвигать. Как Вы собственно собираетесь зарабатывать на партнерке? У Вас есть свои интернет-ресурсы?