Обмен Google +1

12
[Удален]
1916

Недавно прочел о возможной(!) корреляции между количеством +1 у веб-ресурса и его позицией в выдаче ПС. Бегло просмотрел выдачу Гугл по нескольким запросам и действительно обнаружил в первой десятке пару сайтов, у которых было по 20-30 плюс-адинов.

Потому решил создать тему по взаимообмену +1

Меня в частности интересует украинский сегмент поисковика.

Оговорюсь - нет четкой взаимосвязи между топом и количеством +1, но если у меня в акке 10.000 закругленных, и среди них есть 100 потенциальных покупателей/потребителей услуг, которые предлагает ваш сайт, то для этих 100 (после нажатия мной +1) ваш сайт при поиске в ПС будет (а может и не будет) чуть выше конкурентов.

Что нужно? Аккаун в соц. сети Google Plus и наличие в ней "закругленных" друзей.

Пишем в теме или в ЛС.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Читать научился, а думать не научился.

Считаешь, что в Гугле тупые идиоты сидят и не знаю, что сейчас каждый школьник бросит все дела и начнёт накручивать?

По сабжу. Ничего для SEO +1 не даст. И к тому же их сейчас всё дешевле и дешевле становится покупать, можно по нескольку тысяч за раз брать. Продавцов можно найти в поиске того же Гугла.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Этот бред придумали сами гугловцы, чтобы хоть как то пропиарить свою соцсеть. Некоторые вебмастеры просто бросились лепить на свои супер-пупер-мега-порталы эти кнопки, которые там даже не удосужились сделать стандартных размеров.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
[Удален]
futuristian:
Читать научился, а думать не научился.

Считаешь, что в Гугле тупые идиоты сидят и не знаю, что сейчас каждый школьник бросит все дела и начнёт накручивать?

По сабжу. Ничего для SEO +1 не даст. И к тому же их сейчас всё дешевле и дешевле становится покупать, можно по нескольку тысяч за раз брать. Продавцов можно найти в поиске того же Гугла.

кажется, это вы читать не научились. зачем мне мильйон нецелевых?

вы хотите сказать, что +1 не влияет на выдачу для людей, которые "закруглены" мной?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
sandazh:
вы хотите сказать, что +1 не влияет на выдачу для людей, которые "закруглены" мной?

Хочу сказать, что +1 этот вообще не влияет на выдачу, а лишь создаёт эффект, это так же как тиц "влияет" на выдачу яндекса, т.е. ссылки дают тиц и выдачу, но не иначе, тут же популярность сайта даёт много +1, но не иначе.

[Удален]
TheVS:
Хочу сказать, что +1 этот вообще не влияет на выдачу, а лишь создаёт эффект, это так же как тиц "влияет" на выдачу яндекса, т.е. ссылки дают тиц и выдачу, но не иначе, тут же популярность сайта даёт много +1, но не иначе.

пожалуйста, стат. данные в студию! Зачем необоснованные слова, строящиеся на ваших допущениях?

я же свои слова доказать могу: для аккаунта, который находится в моих кругах, продвигаемый сайт на 1 месте. Что из этого следует - я написал в 1 посте.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
sandazh:
пожалуйста, стат. данные в студию! Зачем необоснованные слова, строящиеся на ваших допущениях?
я же свои слова доказать могу: для аккаунта, который находится в моих кругах, продвигаемый сайт на 1 месте. Что из этого следует - я написал в 1 посте.

1) В данном случае Вы должны доказывать состоятельность теории, а не я обратное.

2) Продвижение среди друзей это конечно круто, но оно того стоит? Например у меня в кругах гугла около 15 человек, мне какой профит с этих плюсов? Тут только Бритни Спирс и прочие Гаги могут навариваться. Коммерческие тематики этим не двинуть, а развлекательные можно эффективнее, проще и дешевле двигать другими способами.

O
На сайте с 29.07.2011
41

вообще в этом пока сымысла не вижу... гугл +1 толком не начнет работать в нашем гео сегменте пока в нем реально не начнут массово регистрироваться потенциальные потребители услуг-товаров интернет-магазинов...

пока соцсеть гугл+ на наверное даже в пятерку соцсетей среди русскоязычных не входит... при этом даже популярные рускоязычные соцсети дают выхлоп вменяемый только там, где основные потребители возрастом 15-25, плюс импульсивные покупки...

и а влияния на общую выдачу от количества +1 нет...

p.s. ставил на сайт на видном месте кнопку - 1 000 посещений = 0 нажатий. В то же время для инфрмационных ресурсов кнопки соцсетей имеют смысл, там больше нажимают, особенно в темах IT

В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро...
svoloth
На сайте с 01.01.2011
73

есть бесплатные обменики Google +1, например http://getlikes.eu/

SEOpaslaugos.com - Продвижение сайтов в Литве.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

sandazh, а вы не пробовали, прежде чем поднимать тему, воспользоваться поиском по этому разделу, может кто уже и до вас такие поднимал?

заодно посмотрели бы к чему это привело в их случае...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
sandazh, а вы не пробовали, прежде чем поднимать тему, воспользоваться поиском по этому разделу, может кто уже и до вас такие поднимал?
заодно посмотрели бы к чему это привело в их случае...

да, все почитал, но заметил, что везде обсуждался вопрос просто накрутки +1, тупой накрутки без учтения многих параметров

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий