SEO-аудит и оптимизация DLE-сайтов

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Пообщался с ТС, очень остался доволен содержательной без воды беседой, указал на недочеты одного проекта, одним словом видно что человек в теме и давно. Будем еще обращаться

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
pront
На сайте с 01.11.2009
65

Воспользовался услугами ТС.Remio ответил на все мои вопросы.Устранил обнаруженные недостатки на сайте и провел оптимизацию. Сотрудничеством доволен, рекомендую. Будем сотрудничать дальше-ещё раз спасибо

[Удален]

Заказывал у ТС анализ ДЛЕ сайта. Реализовано быстро, качественно и понятно. Результатами доволен. При надобности - обращусь ещё раз. Спасибо Вам, Remio.

R
На сайте с 02.01.2009
105

Robin Hood, Anton2805, ando0, ostapx1, Neo79, pront, Mr.Boba, спасибо за отзывы!

Внимание, акция! Каждый пользователь, воспользовавшийся услугой до конца текущей недели, получит скидку в размере 50% от конечной стоимости.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ТС отлично справился с поставленной задачей! Знаток своего дела. Всем советую!

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
R
На сайте с 02.01.2009
105

FotoHunter, спасибо за отзыв и сотрудничество.

Минимальная стоимость услуг снижена и составляет $60.

agru
На сайте с 31.12.2005
159

А мне не надо столько букв отчета, я бы хотел чтобы ТС поправил сам мой сайт, устранил все баги, настроил как надо (бекапчик то у меня останется)

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
agru:
А мне не надо столько букв отчета, я бы хотел чтобы ТС поправил сам мой сайт, устранил все баги, настроил как надо (бекапчик то у меня останется)

Была бы тоже интересна услуга именно в таком виде.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
R
На сайте с 02.01.2009
105
agru:
я бы хотел чтобы ТС поправил сам мой сайт, устранил все баги, настроил как надо
Miha1Low:
Была бы тоже интересна услуга именно в таком виде.

Господа, возможно, я неоднозначно выразился в первом сообщении, но именно этим я и занимаюсь (помимо отчета). Кроме того, название темы содержит слово «оптимизация», что уже подразумевает собой определенные действия.

S
На сайте с 01.03.2012
0

Большое, огромное, спасибо ТС!

Работу выполнил быстро. Сначала что то поделал, скинул файл что нужно чтобы было! я думал на этом все и что мне это сделать нужно, ибо написано консультация и т.д. В итоге вся работа сделана, и робот.тхт настроен, и .htaces, настроен , карта и так далее как по мелочам , так и серьезные мои ошибки.

Еще буду обращаться за помощью, когда заполню до конца сайт. А вот чтобы оставить отзыв, намучался с регистрацией, дважды пришлось тратить деньги.

Советую, человек знает свое дело!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий