Кто ходит (ходил) в спорт-клуб, фитнес-центр, качалку ...

123 4
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Как это качалка не нужна? Нужна. Рост 172, вес - хз, думаю уже 75-80. Живот в основном вес прибавил.

Там чу-де-са! )
L
На сайте с 04.08.2004
57
Ceres:
Как это качалка не нужна? Нужна. Рост 172, вес - хз, думаю уже 75-80. Живот в основном вес прибавил.

Ну прибавление в весе это ещё не повод бежать в качалку :) . Может вы стали больше кушать или меньше движения, нервов и т.д. ?

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Ceres:
Как это качалка не нужна?

Качайтесь своим весом, целее будете...Не видел ни одной здорового качка. Кроме того, мышцы просто привыкают к однообразным упражнениям и...теряют эластичность.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну прибавление в весе это ещё не повод бежать в качалку . Может вы стали больше кушать или меньше движения, нервов и т.д. ?
Качайтесь своим весом, целее будете...Не видел ни одной здорового качка. Кроме того, мышцы просто привыкают к однообразным упражнениям и...теряют эластичность.

да я собственно не собираюсь в качка переквалифицироваться. Мне главное себя в былую форму вернуть - атлетическую, а то форма помятого мешка с картошкой меня уже мягко говоря бесит :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
wilelf:

а так-же организм привыкает к постоянным физ. нагрузкам и если их ему не давать, начинает заплывать жиром...то есть, если и бросать качку в итоге, то делать это нуна постепенно + диета...особенно если склонны к полноте...

вобщем ИМХО лучше просто купить велик и кататься на нем + бассеин + иногда пробежки гденить в парке или вдоль набережной =) + ограничить себя в еде немного...

а уж после мона и в качку понемногу начать ходить...🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
вобщем ИМХО лучше просто купить велик и кататься на нем + бассеин + иногда пробежки гденить в парке или вдоль набережной =) + ограничить себя в еде немного...

велик есть, тока от него живот не убирается. А вот с бассейном хорошим проблемы - потому и задумался - а может найти клуб, чтоб там все было и сразу :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ceres:
велик есть, тока от него живот не убирается. А вот с бассейном хорошим проблемы - потому и задумался - а может найти клуб, чтоб там все было и сразу :)

Велик живот не уберает?

а вы батенька видать как мой сосед катаетесь :))) до ближайшей палатки за пивом и назад =)))

кататься нуна много и желательно на самой тяжелой передаче (то бишь 2 больших звездочки)...

сам обычно катаюсь 1-2 часа нон-стоп с постоянными ускорениями...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а вы батенька видать как мой сосед катаетесь )) до ближайшей палатки за пивом и назад =)))

ага, и то чаще за пивом я езжу не на велике, а на машине :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

уфф, в общем - осилил все - в конце топика качки естессно пересрались друг с другом и увели топик в другое русло 😂

На днях съезжу в Reebok на шереметьевской - гляну своими глазами что за муть :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

тоже почитал =) посмеялся от души =)

А вообще убивает когда обзоры фитнес-центров пишут люди которые занимаються целенаправленно качкой и требования у которых несколько отличаються от требований к залу у рядового человека желающего просто поддерживать себя в форме, а не становиться горой мышц :))

особенно приколол автор сайта...как прикину скока он химии усосал за эти 7 лет и скока времени угробил в трянажерке, страшно становиться =)))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий