Кто ходит (ходил) в спорт-клуб, фитнес-центр, качалку ...

123 4
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
1345

... в северной части Москвы или в центре - поделитесь инфой о конторе.

Там чу-де-са! )
Elessar
На сайте с 13.10.2005
85

Смотри здесь

http://fitsport.ru/forum/viewtopic.php?t=29

думаю найдешь все что нужно;)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Ceres:

ЭЭЭ, лучше определиться сразу, чем заниматься желаете... Я , честно говоря, так свой вид спорта и не нашел. Туризм только пеший...

А так, ходил в качалку пару лет (я тогда был маленьким, худеньким и тренер - рама 2х2, бывший хоккеист, сядет так на лавочку, подопрет подбородок и смотрит, улыбвается), потом пошел в борьбу - хватило меня на пару недель. Далее - кикбоксинг, поначалу нормально, но там весь контингент - от 14 до 20, да и тренер моложе меня. Через пару недель тренировок понял, что умру, если дальше в таком темпе будет...Короче, самый нормальный вариант - бассейн и лыжи. Все группы мышц работают. :)

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Смотри здесь

спасибо, почитаю ;)

лучше определиться сразу, чем заниматься желаете...
...тренажеры, штанги, гантели, турник, бассейн, сауны, массаж и желательно футбол.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
спасибо, почитаю ;)...тренажеры, штанги, гантели, турник, бассейн, сауны, массаж и желательно футбол.

Ром, давай лучше экстремальному вождению поучимся, как раз рядом с тобой есть на ленинградке полигон, плюс тир!

А гантели, штанги - пока занимаешься - все ок, а чуть бросил - привет!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
L
На сайте с 04.08.2004
57
Ceres:

По поводу информации о спорт центрах в Москве не подскажу, а вот опытом поделюсь так как не первый год занимаюсь.

Потому... если возникнут вопросы по теме, всегда буду рад ответить. :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

хехе...во-во :)

бассеин рулит...но там хлорки стока бухают что лучше самому удавиться =)

А так качалка + велосипед самое то =) и дыхалка разрабатываеться и мышцы укрепляешь...

Klopopryg:
А гантели, штанги - пока занимаешься - все ок, а чуть бросил - привет!

100% чуть бросил и нужно или на диете сидеть или жиром заплывать станешь...если конечно сам по себе не ведешь спортивный образ жизни :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

В общем чувствую я ссылка, что дал Elessar - крайне полезная - она у меня уже в закладках - правда там страниц как в нашей теме про автомобили - но я завтра попробую осилить.

если возникнут вопросы по теме, всегда буду рад ответить.

lemo, спасибо.

100% чуть бросил и нужно или на диете сидеть или жиром заплывать станешь...если конечно сам по себе не ведешь спортивный образ жизни

я вчера джинсы покупал - уже 32 размер, а ровно год назад был 29 :(

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ceres:
я вчера джинсы покупал - уже 32 размер, а ровно год назад был 29

Эээ...прости за не скромный вопрос, а у тебя какой рост-вес?

да и в твоем случае тебе тогда качка 100% ненужна...тебе скорее фитнес + диета нуны...

у меня щас 29-30 размер при росте 180 вес 70-73кг (правда недавно до 31 увеличивался...но потом сбросил слегонца щас 31 весит на мне)

Животик конечно у меня есть...но это уже побочный эффект брошеной пару месяцев назад качки :( пока качался был рельеф и все шикарно...бросил и на те :(

правда думаю до следующего лета все в порядок приведу :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Brutus:
Эээ...прости за не скромный вопрос, а у тебя какой рост-вес?
да и в твоем случае тебе тогда качка 100% ненужна...тебе скорее фитнес + диета нуны...

у меня щас 29-30 размер при росте 180 вес 70-73кг

Ром, чтобы по топик не оброс лишними 2-3 страницами, напиши ВСЕ свои параметры 😂

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Klopopryg:
Ром, чтобы по топик не оброс лишними 2-3 страницами, напиши ВСЕ свои параметры 😂

да-да-да и особенно где блокнотик хранишь :))) делательно точный адрес и ключи от дверей-сейфов т.д. 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий