- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по мне, так etxt-антиплагиат проверяет лучше, если правильно программу настроить. Адвего значительно завышает процент.
по мне, так etxt-антиплагиат проверяет лучше, если правильно программу настроить. Адвего значительно завышает процент.
а как его лучше настроить? я вот использую те настройки, которые заданы по умолчанию.
Кстати, чем в Адвего глубокая проверка отличается от обычной?
а как его лучше настроить? я вот использую те настройки, которые заданы по умолчанию.
Настройки на Etxt-антиплагиат лучше взять следующие:
Размер выборки в словах: 10
Число выборок на каждую 1000 слов: 50 (а лучше 100)
Число ссылок на выборку: 3
Число слов в шингле: 3
Порог уникальности: 50%
Etxt-антиплагиат получше будет, адвего не вводит капчу яндекса, оттого и результат такой
адвего не вводит капчу яндекса
уже ввели.:)
У них новая версия Плагиатуса появилась. Сегодня удалось протестировать. Жить стало легче.:)
Можешь ещё через istio.com проверить. Он конечно слабоват, но иногда показывает, что текст неуникальный, а адвего показывает 90 % уникальности.
Можешь ещё через istio.com проверить. Он конечно слабоват, но иногда показывает, что текст неуникальный, а адвего показывает 90 % уникальности.
istio.com вообще гиблый сервис в плане проверки уникальности! Если изменить 1 строчку в тексте, он радостно оповещает, что текст уникальный. Я сам эксперименты проводил.
Так advego и берет строки из проверяемого текста, и согласно установленному в настройках шинглу проверяет в нескольких поисковках, которые также установливаются в настройках...
А весь текст проверить построчно, это я бы сказал довольно муторный процесс...
ооо, надо же, открыл для себя Атлантиду, в этой программе. Да там действительно есть настройки) И много поисковиков, по стандарту установлено 4 популярных поисковика.
И судя по ним, можно сказать, что, после него можно не проверять. Елинственное, что у адвего, есть и другая функция -глубокого анализа.
просто делаю рерайт статей и мне все время выдает 98-100% уник закралось подозрение что прога может немного завышает значения. Проверял через разные ip прогу + через прокси
все страницы не читала, так что если уже рекомендовали выше, сорри.
Если вам нужно контролировать себя, а не сторонних рерайтеров, то пользуйтесь сравнением исходника и рерайта, при шингле 3.
Например, программкой Шингл Эксперт. Нормально - если покажет до 5%. Просто проведите эксперимент и за ней попроверяйте через то же Адвего или другие. Это примерно будет равно 95%-ной уникальности.
А проверять намного быстрее и проще. И не глючит, как при обращении к поисковикам.
Но это только если проверяете себя.
Делаем сейчас программку, которая после сверки текстов будет подсвечивать в исходнике и рерайте одинаковые шинглы - будет еще удобнее избавляться от словосочетаний, уменьшающих уникальность текста.