- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть хорошая программка eTXT
хороший бесплатный он-лайн сервис text.ru
есть еще miratools.ru, но он более качественно проверяет только после регистрации
есть хорошая программка eTXT
хороший бесплатный он-лайн сервис text.ru
есть еще miratools.ru, но он более качественно проверяет только после регистрации
Не знаю почему, но там где адвега показала 90% уникальности, miratools.ru установил все 100%...
Не знаю почему, но там где адвега показала 90% уникальности, miratools.ru установил все 100%...
В миратусле шингл больше, етхт —*неплохая прога (пару месяцев назад сказала бы отличная), но необходимость постоянно вводить капчу просто раздражает... Адвего тоже пропускает неуникальные строки, особенно, если текст большого объема. Поэтому выход один: писать хорошо (читать "уникально") — и будет ваш Щастье :)
но необходимость постоянно вводить капчу просто раздражает...
Попробуйте подключить противокапчу антигейтовскую, мне помогает (помогало) в принципе... Я просто других не встречал, вернее не искал (противокапч имею в виду).
достаточно ли advego plagiatus для проверки контента на уникальность или есть более лучшие сервисы и программы?
Странный вопрос для Ви-Ай-Пи сео-мэна! 😂
Достаточно или нет - решает заказчик контента, и он же (заказчик) озвучивает требования к проверке текста на уникальность. Допустим, так: "уникальность по Адвего-Плагиатус должна составлять не менее 100%".
В миратусле шингл больше, , етхт —*неплохая прога (пару месяцев назад сказала бы отличная), но необходимость постоянно вводить капчу просто раздражает... Адвего тоже пропускает неуникальные строки, особенно, если текст большого объема. Поэтому выход один: писать хорошо (читать "уникально") — и будет ваш Щастье :)
Попробуйте просто не выключать етхт после проверки каждого теста.. Сверните в трей и она не будет навязывать вам каптчу так часто.
Сколько помню, одного самого лудшего и идеального продукта не встречал, всегда удобно использовать связку. В моем случае это advego plagiatus + etxt Антиплагиант.
Товарищи, честно, доказать ничего не смогу, поскольку не помню, где встречала данные рекомендации.
НО! Я проверяю в адвего все свои тексты по шинглу 3.
Тогда уж точно не придется краснеть перед заказчиком по поводу неуникальности своих текстов...
Товарищи, честно, доказать ничего не смогу, поскольку не помню, где встречала данные рекомендации.
НО! Я проверяю в адвего все свои тексты по шинглу 3.
Тогда уж точно не придется краснеть перед заказчиком по поводу неуникальности своих текстов...
По мне так, после глубокого рерайта уникальность всегда 100%. В редких случаях 96-97%, когда применяю фразы, которые применил кто-то уже другой, до меня. Но тот же самый эффект и в копирайтинге. Писать же тексты "неглубокого рерайта" вообще бесмысленно, ПС давно научились распознавать такие тексты.
Мне не достаточно «Адвего».
А достаточно Etxt, шингл 3.