- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну поставьте 4, и посмотрите на те фразы, которые будут "неуникалными", это фразы типа
"принять соответствующие меры по этому поводу", или "в обращении говорится о том что", или "внимание на том что несмотря на", короче такие обороты, от которых сложно уйти, но опять же если по 4-му шинглу вы уложились в 90% я не думаю, что это палево.
Или как советуют погоняйте разными прогами. Я гонял раньше и адвегой, и антиплагиатом и в миратулсах онлайн - большой разницы не увидел.
Вот здесь http://www.seobuilding.ru/similar-text-checker.php сравните тексты и Вы поймете разницу, чем меньше процент тем лучше.
Я спросил на их форуме:
Добрый день. А скажите пожалуйста Вы пишите, что переписанный текст не должен быть похож больше чем на 50% на оригинальный. И возник вопрос, я сам делаю и иногда заказываю рерайт статей, скажите если процент похожести текста составляет 25-30 % (проверял Вашим сервисом) это нормально или надо стремиться его уменьшить ? Просто бывает в тексте есть слова которые ни чем не заменишь. Если проверять тексты по Advego Plagiatus то они 100% уникальны.
Получил ответ:
Адвего проверяет простым методом шинглов, обычно берется достаточно большой шингл, поэтому там часто уникальность стремится к 100%.
Не думаю что поисковики именно таким методом определяют уникальность.
В нашем сервисе более сложный алгоритм, но зато и рекомендации по уникальности не так строги.
Думаю что со сходством до 10% можно говорить практически о полной уникальности для ПС (именно из-за часто встречающихся слов, хотя самые часто встречающиеся итак исключены из алгоритма).
Все что выше уже может иметь вариации.
Есть много аналогов , проверьте с их помощью.
Последнее время вы даете такие гениальные советы :D Какими аналогами проверяете конкретно вы? Что порекомендуете?
достаточно ли advego plagiatus для проверки контента на уникальность или есть более лучшие сервисы и программы?
Проблема Advego в том, что она ищет google
Advego Плагиатус в последнее время работает не на полную мощь. Поскольку при массовой проверке, быстро начинает получать каптчу и просто выключает некоторые ПС (обычно он отключает Яндекс и Рамблер), поэтому достоверность снижается.
Я пользуюсь Антиплагиатом Etxt, найти можно здесь http://www.etxt.ru/antiplagiat/ - это аналог.
И, как правильно заметили выше, чем меньше шингл, тем более точный результат вы получаете.
Все эти проценты - это пузомерки копирайтеров.
Либо уник, либо копипаст, хотя и то, и то заходит в индекс. Но ценится по разному.
Есть множество аналогов...
А istio.com хороший сервис в плане проверки уникальности?
Проблема Advego в том, что она ищет google
Неверная информация. Поддерживаются 8 поисковиков.
2ТС: главное отличие Плагиатуса от Миратулза и подобных - А. Плагиатус не лезет в .pdf файлы.
Это значит что скан книг-учебников нигде никак не выложенных кроме как в .pdf А. Плагиатус посчитает уником.
И еще. У Плагиатуса баг в парсилке какого-то поисковика, авторы туда приделать urldecode не осилили. Т.е. иногда лезет проверять по адресам вида
и подобным. Разработчики забили болт или хз почему не исправляют.Рекомендую TEXT.RU. Неплохой сервис!