- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FlyAway, да... Вложения немаленькие, для этого и надо всем вместе скинуться... А информация думаю будет полезна для всех тех, кто скинулся...
Друзья и мозги (с) Bufo :)
Семинару можно посещать в рамках... выпить. Точне так: ВЫПИТЬ.
Но надеяться подчерпнуть там знаний, имхо, нельзя. :)
Revan, согласен. Подчерпнуть знания можно за месяц чтения форума :)
Revan, Lazarev, да на самих семинарах и конференциях для опытных оптимизаторов мало чего можно почерпнуть... Но вот в кулуарах или после основных мероприятий можно в общении с людьми много чего нового узнать... К примеру семинар в Одессе от Яндексе... Возможность пообщаться с Сашей Садовским, я выяснил многие вопросы для себя... Хотя на многие просто не отвечали, но все равно получить ответы от Садовского прямо за 1-2 часа беседы это лучше, чем месяц читать форум. Или вы другого мнения?
Хотя на многие просто не отвечали, но все равно получить ответы от Садовского прямо за 1-2 часа беседы это лучше, чем месяц читать форум. Или вы другого мнения?
Я просто больше верю своим наблюдением, чем заявлениям сотрудников. Они:
а) заинтересованы
б) могут думать, чтото работает или будет работать, а это не так :)
Revan, в чем именно ваши сотрудники заинтерисованы? Если они заинтерисованы в хороших вещах, то это отлично!!! Во всяком случае лучше заинтерисованные лица, чем безразличные )))
Не всегда удается сразу получить правильный ответ... Плохой опыт - это тоже опыт... В будущем меньше ошибок будет :-)
Но я с вами согласен абсолютно в том, что собственные наблюдения более точные! Скорее это связано с тем, что опыта у вас, у меня или у других оптимизаторов больше, чем у наемных сотрудников...
Первоначальные знания я получал из данного форума и немногочисленных в то время статей. В дальнейшем уже опираясь на свой опыт получается выяснять новые тонкости работы с поисковыми системами + новости/статьи/блоги/форумы по теме.
dimok, то есть все полностью самостоятельно? Никаких совместных действий с другими оптимизаторами?