- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Часто продажа куриц, которые несут золотые яйца оказывается прибыльнее, чем просто продавать яйца... Да и с помощью продажи куриц можно значительно увеличить продажу яиц...Чувствуете аналогию? Как вам такое?
Часто продажа куриц, которые несут золотые яйца оказывается прибыльнее, чем просто продавать яйца...
за сколько купите этих многоногих куриц ?:) часто продажа куриц превращается в клонов, и птица мутирует в полевую мыш...
посмотрите что с каталогами в соседних ветках ;)
програмист вышел, только вот совестно мне стало - не мой метод 🙄
Расказывайте, что это вы там с Костей положить хотели?:)
Ceres, на счет совместимости... Когда все так начиналось... К примеру я по образованию стоматолог (довольно респектная профессия), но однажды я сказал "а если бы работать дома"... И вот я оптимизатор ))) Успешный оптимизатор...
kevindark, бесплатно никто и ничего не делает... все только за деньги и не сбодуна, а именно по трезвой...
Евген, тем не менее на форуме новички получают много информации, значит все таки есть какой-то резон кому-то делится знаниями, даже бесплатно... Тем более, кто сказал, что результаты таких экспериментов будут раздаваться бесплатно? Кто как ни оптимизаторы знают, что информация стоит денег?
gutako, только дураки трещат без умолку и на форуме их тоже хватает. когда тему знают 10 человек - они работают, когда тему знают 100 человек из них находится пару, которым больше всех надо сказать - вот какие мы крутые и тд и тп, а когда тему знают 1000 человек это перестает быть темой.
я бы сказал что если в теме больше одного человека -- то это уже не тема
я бы сказал что если в теме больше одного человека -- то это уже не тема
ну просто не факт что вы знаете о оставшихся 9ти :)
Евген, абсолютно с вами согласен... Своих секретов никто рассказывать не будет, как и любом бизнесе. А для меня SEO это именно бизнес... Это мой хлеб...
Речеь идет о планомерном изучение алгоритом, то идет сбор денег на поставку эксперимента, часть из этих денег экспериментатору, остальное на постановку.
Из-за всякого рода причин и останется 10 человек, которые готовы в это вкладывать деньги. Это как раз тот случай, когда 10 человек смогут работать и значительно оторваться от основной массе в качестве своих услуг.
Menvil, интернет велик... Тяжело поверить в то, что о каком-то средстве продвижения знает только один человек... В мире 6 млрд. человек, из них какая-то доля пользуется интернетом... И вполне случайно или специально могла дойти такого же метода продвижения.
Часто продажа куриц, которые несут золотые яйца оказывается прибыльнее, чем просто продавать яйца...
сколько бы Вы были готовы платить за данные эксперемента?
ну скажем абонплату в размере 500-1000у.е. осилили бы? Деньги шли бы как на оплату самого специалиста (зп) так и на ресурсы для постороения эффективных эксперементов (покупка ссылок, доменов, создание сайтов)
тогда конечно, собрав вокруг себя 10-20 подписчиков, данному гуру можно было вдоволь проводить множество различных эксперементов и представлять соответствующие выводы из них
но ведь многие хотят за полтинник и все сразу и с гарантией :)
Как таковых принципов SEO нет
Как раз принципы есть. О них знают все, ну или почти все. Никто не говорит о тонкостях и хитростях.
Всего 2 принципа:
1. Контент
2. Ссылочное 😂 😂 😂
На конференции и т.д. хожу, но не за знаниями, которых там действительно не дают, а за общением :)