- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прокоментируйте пжста. Часто наблюдаю такое...
Вы хотели сказать: Прокомментируйте пожалуйста?
По вопросу - приведите примеры, будет понятнее.
Прокоментируйте пжста. Часто наблюдаю такое...
Нету такой тенденции. Как только каталог начинает иметь посещаемость (именно она первична скорее), то хозяин тут же навешивает контекстные показы. Имхо, именно это является основной причиной банов. Каталоги же по сути подборкой дорвеев становятся...
Ну соответственно, пока пойдёт траффик, пока Яндекс соберётся с силами.. уже и ИЦ успевает набраться..
Вот пожалуйста пример:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E4%F3%F8%E5%E2%FB%E5+%EA%E0%E1%E8%ED%FB&tb=1
в 10-ке практически ни у кого нет ни каталогов, ни "полезных ссылок"!
Буквально две недели назад, всё было. :)
Действительно тенденция боязни быть забаненым, в конкурентных коммерческих темах.
Вернее, если и есть каталоги стали "причесанные" :) по тематике и с небольшим кол-вом ссылок.
Вот пожалуйста пример:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E4%F3%F8%E5%E2%FB%E5+%EA%E0%E1%E8%ED%FB&tb=1
в 10-ке практически ни у кого нет ни каталогов, ни "полезных ссылок"!
Буквально две недели назад, всё было. :)
Действительно тенденция боязни быть забаненым, в конкурентных коммерческих темах.
Разговор идёт про каталоги сами по себе (?), а не обменники ссылками. То что были.. просто ссылку могли убрать. Я давно уже не ставлю от греха подальше.
Хм... перечитал тему... двояко.
В другом контексте отвечу так: многие не ставят обраток и.. ИЦ тем не менее растёт т.к. мало кто отслеживает обратки. Посему, набрав энное количество попугаев или вытянув в топ запросы, каталоги киляют от греха подальше...
Разговор и дёт про каталоги сами по себе, а не обменники ссылками.
Извините, ошибся.
zsz, на кой ляд в душевых кабинах каталоги ? вы думаете люди будут вкладывать в КОММЕРЧЕСКИЙ инструмент десятки миллионов(Я), и смотреть на безобразия ? Че за постоянный вопрос ?
на первом месте понятно кто.. посмотрите в подвал сайта.. сильные (коммерчески устойчивые) сайты скоро выгонят мусор из серпа... имхо ;)
удалил не по теме
zsz, на кой ляд в душевых кабинах каталоги ? вы думаете люди будут вкладывать в КОММЕРЧЕСКИЙ инструмент десятки миллионов(Я), и смотреть на безобразия ? Че за постоянный вопрос ?
на первом месте понятно кто.. посмотрите в подвал сайта.. сильные (коммерчески устойчивые) сайты скоро выгонят мусор из серпа... имхо ;)
Я бы не был столь категоричен. Я использую каталоги ссылок. Они весьма полезны для вытягивания низкочастотников...
Если крутить только "крупные запросы в лоб", тогда обменник не нужен, да и регистрация в каталогах толку особо не даст...
Хотя по большому счету там и ссылок небыло. штук 50 от силы. Вот вам и выводы.
Не из-за ссылок вас забанили. Иначе все сетки давно бы уже были убиты.
хозяин тут же навешивает контекстные показы. Имхо, именно это является основной причиной банов.
Яндекс не банит за контекстную рекламу.
Иначе все сетки давно бы уже были убиты.
Ну, думаю, сетки скорее фильтруют, чем банят :)