Тенденция удалять каталоги по достижении большого тИЦа

12
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Vetra:
Яндекс не банит за контекстную рекламу.
Ну, думаю, сетки скорее фильтруют, чем банят :)

Ветра, по первому вопросу я специально узнавал у людей, по профилю работающих с каталогами. Мнение - в основном за контекст.

Со вторым утверждением не согласен, поскольку фильтров нет. Это практический опыт.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
PPM:
по первому вопросу я специально узнавал у людей, по профилю работающих с каталогами.

По этому вопросу узнавала непосредственно у Яндекса :)

PPM:
Со вторым утверждением не согласен, поскольку фильтров нет

То есть вообще не существует фильтров?

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Vetra:

Ну, думаю, сетки скорее фильтруют, чем банят :)

Думаете накладывают фильтры по стуку? Или вычисляют автоматом?

Про первое мне кажется маловероятным, если есть за что - бан.

А про второе, не способен яндек вычислить хорошую сетку, робот это не в состоянии сделать, имхо.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
PPM:
на первом месте понятно кто.. посмотрите в подвал сайта.. сильные (коммерчески устойчивые) сайты скоро выгонят мусор из серпа... имхо

Оно и понятно. :) Зачем каталог ссылок на сайте, обмен? Если на твой сайт ссылается артилерия "МК","Известия","Труд".......

Кстати, сегодня звонил в "МК" .....

-Можно ссылочку разместить?

-Можно, но ч-з два месяца, места проданы.

-А, сколько стоит?

-500 у.е , присылайте заявочку! :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Vetra:
По этому вопросу узнавала непосредственно у Яндекса :)

Вот с этого места подробнее. А за что ж тогда банит?

BM
На сайте с 13.08.2006
10

Звиняюсь, имел ввиду именно тематические обменники ссылками. А что за качественный обменник можно в бан угодить???

AN
На сайте с 05.06.2004
243
PPM:

Вот ответ Садовского на один из прямых вопросов:

----------------

Модератор не обратил внимания, а мне понравился еще ваш каталог, очевидно, вручную собранный и тщательно модерируемый:

h t t p://***.com/public/autozapchasti/ne-boleem.php

Вероятно, из-за его исключительной ценности для пользователей открывается popup-окно с rupoisk-ом, там хоть что-то полезное можно найти.

----------------

/ru/forum/comment/1413160

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
AnNik:
Вот ответ Садовского на один из прямых вопросов:
----------------
Модератор не обратил внимания, а мне понравился еще ваш каталог, очевидно, вручную собранный и тщательно модерируемый:
h t t p://***.com/public/autozapchasti/ne-boleem.php
Вероятно, из-за его исключительной ценности для пользователей открывается popup-окно с rupoisk-ом, там хоть что-то полезное можно найти.
----------------
/ru/forum/comment/1413160

А рупоиск у нас это не вариант рекламы разве? Я в сообщении Садовского не увидел подтверждения этой фразе:

Яндекс не банит за контекстную рекламу

Вопрос к Ветре в силе.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
PPM:
А рупоиск у нас это не вариант рекламы разве?

Рупоиск - это мировое зло :)

PPM:

За Бегун или Адсенс не будет он банить. А вот за что - это уже сложнее: за помойки, за немодерируемость, (помните как с "врагом народа" вышло?), за партнерские программы.. если честно, боюсь что-то добавлять, ибо могу ошибиться, а вы на меня налетите же как коршуны :)

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Хорошую сеть, которая несет на себе ощутимую смысловую нагрузку (то есть пользу для кого-то еще, помимо владельца, например полезную инфу для посетителя) вряд ли будут трогать, сайты такой сети тем самым не будут иметь явных отличий от обыкновенных сайтов, которые "сами по себе".

А по теме линкопомоек вот что скажу: тем, кто меняется тоннами многолинков через спам по мылу, закрывая глаза на многие факторы, такие как тематика и юзабилити такого каталога, имхо стоит бояться бана. Лучше потратьте время на поиск нормальных партнеров или оплатите хорошего линкменеджера, который будет делать это за Вас. Может еще и переходы с партнеров будут.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий