У меня 15 сайтов. Как автоматизировать размещение статей?

AS
На сайте с 05.12.2011
12
566

Добрый день.

Ситуация такая: имею 15 сайтов на Вордпрессе. Каждый день есть необходимость на каждом размещать от 1й до 3х статей. Может есть у кого опыт автоматизации подобного процесса. Буду благодарна за любую помощь.

Заранее спасибо.

Наполнение сайтов и блогов "под ключ" (/ru/forum/722601) Контент-менеджер ГГЛ (/ru/forum/735037). Статьи под Miralinks с гарантией модерации ()
SF
На сайте с 14.07.2009
22

Думаю нужно заказать скрипт, который всё будет сам делать, хотя думаю уже готовые модули для вп есть )

B
На сайте с 16.06.2010
46
AnnaShha:
Добрый день.
Ситуация такая: имею 15 сайтов на Вордпрессе. Каждый день есть необходимость на каждом размещать от 1й до 3х статей. Может есть у кого опыт автоматизации подобного процесса. Буду благодарна за любую помощь.

Заранее спасибо.

в windows live writer вроде есть возможность писать в блог на вп. не помню только есть ли там переключение акков. а так вроде тексткит мб подойдет.

AS
На сайте с 05.12.2011
12

Спасибо большое. буду тестить. live writer пробовала - чё то, как по мне, головняков много.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
AnnaShha:
Спасибо большое. буду тестить. live writer пробовала - чё то, как по мне, головняков много.

Самая прикольная, удобная постилка для xmlrpc (а я их штук 10-12 потестил) - это BlogJet. Windows live writer имхо намного неудобней, только красивые тени под картинками умеет рисовать :)

На одном экране все самое необходимое - переключение между акками (каждый акк с привязкой к любому сайту), дата/время (если надо задним числом опубликовать) и т.д.

Файл аккаунтов представляет собой простой текстовый файлик.

Чем это хорошо - склонировали сайт - заменить только адрес сайта, все юзеры со своими паролями останутся, можно продолжать постить в склонированный сайт.

Демо-версия на 28 вроде дней, в сети кряк есть.

Минус проги - хитрое форматирование текста поста не самое идеальное среди таких программ.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Для удаленной публикации советую посмотреть также плагин ScribeFire для браузера - очень экономил мне время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий