автоматизация добавления большого массива фото

[Удален]
737

Добрый день уважаемые форумчане

Подскажите пожалуйста

Есть необходимость на сайт заливать постоянно большой массив фотографий ....

Есть ли такая программа или скрипт чтобы этот процесс автоматизировать ?

Грубо говоря заливать в папку какую то фото и скрипт например будет сам размещать сразу на сайте или что то подобное...?

Сайт не на cms

Пс прошу не пинать и ответить мне на вопрос по делу,то что руками можно это все далать я вкурсе!но вопрос в другом!:smoke:

O
На сайте с 06.08.2010
2

я не видел таких программ/скриптов, чтобы все и сразу

Ну и на кой мне эта подпись?..
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

В копермайне есть подобная функция - залитые на фтп в нужное место файлики можно добавить все сразу в выбраный альбом. Но если папки разные, то надо каждую папку так добавлять. Если хочется в два клика все сделать, то надо залить все фото в одну папку на фтп, а потом ее добавить в один альбом.

C
На сайте с 04.02.2005
291

заливаем на ftp

в, например, в корневой папке scandir папки с альбомами с выводом названия альбома (про язык названия пока не говорим)

в каждой папке с альбомами свой index со scandir + возможно, resizeimg

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Молекула:
Грубо говоря заливать в папку какую то фото и скрипт например будет сам размещать сразу на сайте или что то подобное

Размещать как? Если фото нужно показывать в виде галереи или слайд-шоу - не вопрос, это осуществляется любым скриптом фото галереи..... конкретизируйте цель, а то сумбурно как-то

PM
На сайте с 30.08.2010
48

Поставновка задачи расплывчата. Если речь идет о неких изображениях, к которым не должны привязываться параметры (например описание, или название изображения), то всё элементарно. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий