MAGiYA: "Хочу про большую и чистую. Как на сеновале..."

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Nekada:
Ида, давно уже никто в Курилке никто "Многабукв" не выкладывал.
А жаль.

Рассказать, что ли, свою историю? Правда, не знаю, о чем она - что-то непонятное происходит, что-то не так, но.... этого не может быть, потому что не может быть никогда.

---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:27 ----------

Valeriy:
неправильные телогрейки. А может, это я отстал от своего трактора.

Пошла таки посмотрела: аж 2 висит - нет карманов! Это них там в столицах гламур всякий, а у нас в провинциях всё по-простому.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
я предпочитаю машину с водителем

Мороженое по 500 рублей за махонькую порцию + машина с водителем + царские хоромы + килт из козлиного меха + ужины в ресторанах со стриптизом + дофига еще всего = и он еще удивляется, что ему никто не звонит. Да кто ж такие запросы потянет-то. :D

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
burunduk:
я предпочитаю машину с водителем,
burunduk:
а потом в рублёв

А еду чтоб повара готовили... Постели горничные заправляли... Стесняюсь спросить, а с девушкой - чтоб трактористы работали? 🤪

[Удален]
raminas:
Да кто ж такие запросы потянет-то.

пока сам тяну, но если есть предложение помочь в столь не лёгкой миссии - велком :)

Bronza:
А еду чтоб повара готовили...

я сам не плохо готовлю, но правда редко :(

Bronza:
Постели горничные заправляли...

не это будет делать девушка - чтоб время на трактористов не оставалось :)

[Удален]
talia:
У нее ребенок на первом плане на уровне животного инстинкта

ага. я таких беременных тоже видала. в кино. ну, и в транваях в свое время. это может помните, было время, когда сидячих мест транваях на всех не хватало? тут уж ниче не скажу - пузо вперед и налицо забота о будущем потомстве. и все козлы естественно. да чё там... сама такая была. пока не родила.

как дела? пока не родила.

talia:
Слушай, ты беременным был?

а как натурально пишет

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------

raminas:
Да кто ж такие запросы потянет-то.

нет. в последнее время с мышлением делать надо что-то. менять пора. а то опять меня не в ту степь. вот читаю и думаю - нормальные поисковые запросы. ну мож подредактировать чуть-чуть. думаю, ну что такого-то? неужто у яндекса харя треснет?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Старый романтик Валера....Суров и крепок, как красный белорусский винстон.

Нет уже таких историй, дружище... НЕ БЫВАЕТ.

А вот раньше бывали - сам знал парочку подобных.

Так что ваш трогательный опус нынче никак к реализму не отнесёшь.

Как сказал удачливый жлоб в "Место встречи изменить нельзя":

"Да и ОСОАВИАХИМА больше нет, Глеб Егорыч!..."

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Privod:
баба, бабе - волк.

та да, нормально девочки отметились :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Лежу в роддоме. Вроде пришла в себя. Решила открыть Курилку и почитать что-нибудь позитивное. А тут такое!!!😮🤪

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
сам тяну
burunduk:
я сам не плохо готовлю

Позвоню, ох, позвоню. (c) :D

NP04:
Лежу в роддоме.

Внезапно. :) И с кем поздравлять?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

raminas, не надо ни с кем поздравлять. Пока еще далеко)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий