По прогнозам, китайский автопром станет №1 через 2 года

1 234 5
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А собрал хун сун ли или акира куросава - мне все равно!

угу, особенно если учесть что они на одно лицо :)

Там чу-де-са! )
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

главное чтобы они Ferrari к своим рукам неприбрали =) а остальное побоку =)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Brutus:
главное чтобы они Ferrari к своим рукам неприбрали =) а остальное побоку =)

Так... болельщик шумахеров и сюда добрался.... таааак!

НУ что, феррари серийного (если можно так сказать) производства не славиться своей надежностью, плюс она прожорлива и низкий клиринс, так что я предпочту ходить пЫшком, чем ездить на феррари за несколько сотен тыщь баксов, а захочеца мне скорости - Лансер ЭВО - рулит :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
так что я предпочту ходить пЫшком, чем ездить на феррари за несколько сотен тыщь баксов

хех, зайдет на форум кто-нить "посторонний", и подумает что попал на форум олигархов 😂 (под ником Клопопрыга явно Абрамович скрывается)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Klopopryg:
Так... болельщик шумахеров и сюда добрался.... таааак!

НУ что, феррари серийного (если можно так сказать) производства не славиться своей надежностью, плюс она прожорлива и низкий клиринс, так что я предпочту ходить пЫшком, чем ездить на феррари за несколько сотен тыщь баксов, а захочеца мне скорости - Лансер ЭВО - рулит :)

а на чем сейчас катаеться мистер Клопопрыг-Абромовичев? =)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Klopopryg:
Что, китайцы ни с того ни с сего скакнут через несколько поколений и сделают нормальное авто, да еще и по низкой цене! И этот авто будет конкурировать с тойотой или ниссан!?

Ром статью читал?

Про то что в китае уже давно производится большое кол-во запчастей на экспорт? Про то что бренды приходят в китай в виде производств на китайских заводах?

Так что качество даже китайских брендов думаю решится в очень скоро 2-3 года..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ром статью читал?

нет - я читаю качковский форум :) - http://fitsport.ru/forum/viewtopic.php?t=29&postdays=0&postorder=asc&&start=0

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Китайцы вон в космос слетали, а это, доложу я вам, не авто собирать :) Хотя нашему автопрому это и не помогло.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pelvis:
Что скажете?

думаю что однажды это произойдет и народ этому вовсе не удивится 🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
AiK:
Китайцы вон в космос слетали, а это, доложу я вам, не авто собирать Хотя нашему автопрому это и не помогло.

Ну, если учесть, что они слетали на 45 лет позже русских ... :)

P.S. И не забывайте, что одно дело собирать iPod-ы на построенном буржуями заводе, а другое - самим разработать технологию их производства.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий