- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВЕЛОСИПЕДОВ И САМОКАТОВ! :))) если только!
Вообще говоря, зря Вы так. Китай - это настолько серьезно, что Вы этого просто не понимаете, очевидно. Я там был и кое-что понял. Если китайцы поставят себе такую цель - не сомневаюсь в ее достижении.
Например, я думаю, что компьютерных комплектующих они уже выпускают больше всех в мире, а некоторых - больше чем весь остальной мир, вместе взятый. Если расковырять любой компьютер, я сомневаюсь, что найдется много таких, где нет китайских комплектующих.
Во-во, у мну по товарам брака нет совсем. по гарантии обращались за последние полгода всего 5 раз, поверьте, это в мире электростанций весьма показательно. ;)
Во-во, у мну по товарам брака нет совсем. по гарантии обращались за последние полгода всего 5 раз, поверьте, это в мире электростанций весьма показательно. ;)
Я не специалист в электростанциях :) Но китайцы мне много чего про качество рассказывали и показывали, так что у меня теперь несколько иное отношение к их товарам. Они разные бывают. К сожалению, наши фирмы часто специально покупают дешевые китайские товары не лучшего качества, оттого у многих из нас такое к ним отношение. А есть у них и товары асболютно иного качества, не хуже японских, например.
А есть у них и товары асболютно иного качества, не хуже японских, например.
Во во. Один знакомый торгует бижутерией оптом говорил, что то, что они делают для России ни в какое сравнение не идет с тем, что они делают для Франции.
зря скептики сомневаются в экспансии.. думаю прогнозы очень даже осуществимы.. ждем снижения цен на авто во всем мире, как бы громко это не звучало..
Да что там авто!!!??? Пора уже учить язык китайской 🚬
Если китайцы поставят себе такую цель - не сомневаюсь в ее достижении.
IBM уже купили :)
- Кто нибудь 8-10 лет назад предсказывал, что весь мир будет ходить в модной одежде и обуви но китайского производства?
- Кто нибудь 8-10 лет назад предсказывал, что 90% комплектующих современных ПК будут китайского производства?
- Кто нибудь 8-10 лет назад предсказывал, что 90% всей мировой бытовой техники будет производиться в Китае?
- Кто нибудь 8-10 лет назад задумывался о том, что сегодня 80-90% окружающих нас рукотворных мелочей будет китайского производства?
Ну что, кто нибудь еще сомневается, в автомобильной китайской экспансии? ;)
Вопрос только в том - в каком виде она будет и в каких сроках. :)
Да что там авто!!!??? Пора уже учить язык китайской 🚬
Ну да, если собираемся ехать в Пекин на Олимпиаду)
На китайском авто)))
Чтобы было нормальное будущее, нужно чтобы настоящее было достойное - вот сейчас есть нормальный китаймобиль!? Я лично не знаю!
Что, китайцы ни с того ни с сего скакнут через несколько поколений и сделают нормальное авто, да еще и по низкой цене! И этот авто будет конкурировать с тойотой или ниссан!?
Честно, не вижу предпосылок!
Печатать платы и делать машины - это немного разные вещи!
А вообще, даже если у китайцев получиться, я против не буду (ВО КАК ☝ ), мне все равно кто произвел машину, лишь бы была она хорошей и надежной!
А собрал хун сун ли или акира куросава - мне все равно! :)