По прогнозам, китайский автопром станет №1 через 2 года

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Klopopryg:
ВЕЛОСИПЕДОВ И САМОКАТОВ! :))) если только!

Вообще говоря, зря Вы так. Китай - это настолько серьезно, что Вы этого просто не понимаете, очевидно. Я там был и кое-что понял. Если китайцы поставят себе такую цель - не сомневаюсь в ее достижении.

Например, я думаю, что компьютерных комплектующих они уже выпускают больше всех в мире, а некоторых - больше чем весь остальной мир, вместе взятый. Если расковырять любой компьютер, я сомневаюсь, что найдется много таких, где нет китайских комплектующих.

С Уважением, Евгений
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Во-во, у мну по товарам брака нет совсем. по гарантии обращались за последние полгода всего 5 раз, поверьте, это в мире электростанций весьма показательно. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Torio:
Во-во, у мну по товарам брака нет совсем. по гарантии обращались за последние полгода всего 5 раз, поверьте, это в мире электростанций весьма показательно. ;)

Я не специалист в электростанциях :) Но китайцы мне много чего про качество рассказывали и показывали, так что у меня теперь несколько иное отношение к их товарам. Они разные бывают. К сожалению, наши фирмы часто специально покупают дешевые китайские товары не лучшего качества, оттого у многих из нас такое к ним отношение. А есть у них и товары асболютно иного качества, не хуже японских, например.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
ewg:
А есть у них и товары асболютно иного качества, не хуже японских, например.

Во во. Один знакомый торгует бижутерией оптом говорил, что то, что они делают для России ни в какое сравнение не идет с тем, что они делают для Франции.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

зря скептики сомневаются в экспансии.. думаю прогнозы очень даже осуществимы.. ждем снижения цен на авто во всем мире, как бы громко это не звучало..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да что там авто!!!??? Пора уже учить язык китайской 🚬

Там чу-де-са! )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ewg:
Если китайцы поставят себе такую цель - не сомневаюсь в ее достижении.

IBM уже купили :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Грех
На сайте с 23.03.2006
123

- Кто нибудь 8-10 лет назад предсказывал, что весь мир будет ходить в модной одежде и обуви но китайского производства?

- Кто нибудь 8-10 лет назад предсказывал, что 90% комплектующих современных ПК будут китайского производства?

- Кто нибудь 8-10 лет назад предсказывал, что 90% всей мировой бытовой техники будет производиться в Китае?

- Кто нибудь 8-10 лет назад задумывался о том, что сегодня 80-90% окружающих нас рукотворных мелочей будет китайского производства?

Ну что, кто нибудь еще сомневается, в автомобильной китайской экспансии? ;)

Вопрос только в том - в каком виде она будет и в каких сроках. :)

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Z
На сайте с 24.11.2003
293
Ceres:
Да что там авто!!!??? Пора уже учить язык китайской 🚬

Ну да, если собираемся ехать в Пекин на Олимпиаду)

На китайском авто)))

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Чтобы было нормальное будущее, нужно чтобы настоящее было достойное - вот сейчас есть нормальный китаймобиль!? Я лично не знаю!

Что, китайцы ни с того ни с сего скакнут через несколько поколений и сделают нормальное авто, да еще и по низкой цене! И этот авто будет конкурировать с тойотой или ниссан!?

Честно, не вижу предпосылок!

Печатать платы и делать машины - это немного разные вещи!

А вообще, даже если у китайцев получиться, я против не буду (ВО КАК ☝ ), мне все равно кто произвел машину, лишь бы была она хорошей и надежной!

А собрал хун сун ли или акира куросава - мне все равно! :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий