9 шагов Яндекса, чтобы загубить репутацию Великой компании

123 4
PS
На сайте с 12.12.2010
68
6-й шаг: Они сделали все, чтобы не суметь нас слышать.:
.... Яндексоиды одновременно взрастили плеяду реальных жуликов, сейчас их кличут СЕО-шниками. Тех, кто сомневается, вспомните все великие тоталитарные системы. И Гитлер, и Сталин в первую очередь — искали врагов народа. И создавали «гвардию правильных»: те — большевиков и чекистов, те — гестаповцев и эсэсовцев, эти — СЕО-шников и раскрутчиков.

ТС, вы вообще адекватны вот такое писать, то? Исходя из как взглядов вы прировняли СЕО-шников к гестаповцам?

-----------------------------------------------
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Игорь К:
Ваше мнение?

Почитал. Посмеялся.

Автор - полный дилетант, неудачник с большими комплексами, у которого дофига свободного времени (от невостребованности).

Если тебе дорога Украина, родина или у тебя есть хоть одна капля самоуважения, то никогда не имей дело с Яндексом!
И Гитлер, и Сталин в первую очередь — искали врагов народа. И создавали «гвардию правильных»: те — большевиков и чекистов, те — гестаповцев и эсэсовцев, эти — СЕО-шников и раскрутчиков.

Полный кретиндос с врожденной фиксированностью интеллекта :)

The Piper at the Gates of Dawn.
donc
На сайте с 16.01.2007
680

Статью не читал, но осуждаю:)

А я обожаю яндекс.

Например за 5 место по этому запросу

Ведь умеет же учесть интересы пользователей. Ищешь вроде серьезную вещь, а он тебе какбэ намекает, расслабится, не напрягайся.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273

грустно это всё.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

ида, какое отношение тема имеет к вопросам индексирования или ранжирования?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
donc
На сайте с 16.01.2007
680
XAHTOB:
тема имеет к вопросам индексирования или ранжирования

У ТС забанили сайт и он решил, что..

НАДО, в очередной раз, донести до нас свою боль утраты, свои нереализованные надежды, комплексы свои, юношеские фантазии, фобии и парафобии, и равно - перверсии мазохисткие.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
459

Меня хватило дочитать только до:

Совет Всем №1: Если тебе дорога Украина, родина или у тебя есть хоть одна капля самоуважения, то никогда не имей дело с Яндексом!

А если Гугл забанит?

Согласен только с тем, что в яндекс деньгах работают какие то странные люди со своими странными правилами, от чего ими стараюсь не пользоваться без лишней необходимости.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
donc
На сайте с 16.01.2007
680
TheVS:
А если Гугл забанит?

Совет Всем №10: Если тебе дорога Украина, родина или у тебя есть хоть одна капля самоуважения, то никогда не имей дело с Гуглем!

Иили как вариант - Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот!

И Да ТС, это не вы часом?

На третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к
лютеранству.
- Птицы, - говорил он им звучным голосом, - покайтесь в своих грехах публично!
S
На сайте с 19.01.2009
129

Статью не читал -лень, прочел обсуждение. Понял, что нефиг и читать. Тематика - яша говно, но я вынужден на нем зарабатывать, не нова, особенно когда у кого-то страдает заработок. Луше бы обсуждать что-то более полезное и конкретное, что помогает в работе и получении прибыли. Ведь у большинства здесь собравшихся мнение о поисковиках давно сложилось. Поэтому на форуме в разделе яши давно пора создать раздел гнева, где каждый мог вылить все свое г..., а другие, так для отдыха могли бы на досуге почитать эти гневные тирады. /когда у меня сайт попадает под АГС я бы тоже много чего туда написал/.😡

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
donc:
Совет Всем №10:

Ну тогда уж позволю себе сформулировать совет №11. Правда, немножко передрал у классиков:

"Если в сердце твоем поселились сомнения, если душа ослабела в творческом полете, а тело устало в созидательном труде - вырви Яндекс из сердца своего, покайся и обрати взор к Гуглу, который сможет стать для тебя и отцом, и матерью, и всем сущим в этом бренном мире".

M
На сайте с 15.01.2011
66

Опять двадцать пять, снова кого-то забанили и он льёт кучу шоколада в сторону Яндекса. Прочитал я статью - ни какой здравой критики, какая-то помесь национализма с собственными неудачами и ненавистью к Яндексу. Порадовали факты, за что украинец(русские расслабьтесь) должен ненавидеть Яндекс, ну вот к примеру: "Если тебе дорога Украина, родина или у тебя есть хоть одна капля самоуважения, то никогда не имей дело с Яндексом!"

По факту, скорее всего у него проблемы сайтом, на котором статья и размещена - dnevniki.ua (молодец, торговую марку зарегистрировал)

По факту в выдаче лишь одна страница(на 22:50, Киев), а по иронии судьбы это именно та самая статья: "вот"

Т.С,у хочу напомнить что Яндекс никому ничего не должен, ты ведь не обижаешься на поезд, если опоздал на него? Так и с Яндексом, нужно играть по его правилам, ведь ты играешь на его поле в его игру, его мячом.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий