9 шагов Яндекса, чтобы загубить репутацию Великой компании

123 4
Игорь К
На сайте с 07.02.2005
151
3085

Хорошая статья или плохая статья - 9 шагов Яндекса, чтобы загубить репутацию Великой компании, Ваше мнение?

Грамотная регистрация торговой марки - ЗДЕСЬ (http://tm.ua/)
temniy
На сайте с 15.03.2008
265

Имхо -

1) деньги потеряли по своей глупости.

2) бессмысленно что-то хотеть от поисковика

3) бан в Яндексе никак не говорит о качестве сайта

4) Яндекс недолюбливаю

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
temniy:
Имхо -
1) деньги потеряли по своей глупости.
2) бессмысленно что-то хотеть от поисковика
3) бан в Яндексе никак не говорит о качестве сайта
4) Яндекс недолюбливаю

Имхо -

1) уж точно не от ума

2) поисковик делает свое дело, также как и людям нужно научится своему

3) не разу не видел подтверждения таким высказываниям

4) считаю яндекс боле удобным поисковиком по коммерческим запросам, а гугл по мне только для поиска качественного официального контента

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Игорь К, "Русский" яндекс, "Украинский" гугл.. ШовинизЬм какой-то.

Вообще-то он всех имеет перманентно и по многим фронтам. Часто - заслуженно. Не взирая на пятую графу.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
S
На сайте с 04.05.2008
101
Игорь К:
Хорошая статья или плохая статья

Бредовая статья, ни о чем. Аргументированной критики - ноль. Логическое построение выводов - отсутствует. Чисто эмоции вперемешку с переходами на личности. Видимо у автора накипело :)

MK
На сайте с 14.04.2009
104

потерто....

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104

Статья - полный отстой! Никаких выводов, никакого анализа! Просто обычная обида в изощренной форме. А ведь главное - просто разобраться в причинах, попытаться найти объяснение тем или иным действиям Яндекса.

[Удален]

И без всяких статей ясно что такое яндекс

Игорь К
На сайте с 07.02.2005
151
ya_sinoptik:
Игорь К, "Русский" яндекс, "Украинский" гугл.. ШовинизЬм какой-то.
Вообще-то он всех имеет перманентно и по многим фронтам. Часто - заслуженно. Не взирая на пятую графу.

Та не, я не шовинист )

А идея статьи все же в том, что жаль видеть "бронзовение" хорошего проекта, Яндекса. Наверное, они уже входят, а скорее - вошли в период заката.

Я в силу специфики работы знаю многих владельцев больших проектов уанета и немного - рунета. Как правило, милейшие и умнейшие люди. Но бал правит ведь подтанцовка, Великие Яндексоиды... Жаль видеть упадок...

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

Игорь К:
Ваше мнение?

Меня интересовало профмнение, например:

1. Не, вы не правы, мыло Ящи (ссылка) - вон там!

2. Не, я вчера лично на форуме яндексодов с Машей Щукиной тер (ссылка), и она мне помогла толковым советом!

3. Не, инструменты для вебмастеров у Гугла малоинформативные, не показывают проблем сайта, а вот Яша здесь (ссылка) - ну все по полкам разложил, кучу инструментария владельцу сайта дал: сразу понятно, что с сайтом не так!

4. Не, в Гугле все непонятно. А вот Яша (ссылка) - ну аж детсадовцам понятно что хочет и как сайт оценит.

А так... Пока только эмоции... И действительно, не особо кто-то Яндекс сумел похвалить )

MK
На сайте с 14.04.2009
104
Игорь К:

А так... Пока только эмоции... И действительно, не особо кто-то Яндекс сумел похвалить )

Обращался в поддержку яндекса не раз и всегда оперативно отвечали, причем отвечал человек(попробуйте написать в гугл).

Гугл индексирует самые убогие гс на копипасте, что конечно для веб мастеров подарок, но вот для пользователей поиска думаю не очень… Яндекс борется с этим, причем активно.

Часто замечаю в гугл выдачу забитую дорами, причем весь топ 20. Используется что-то типа набора кеев с индексацией их по поиску сайта. В яндексе такого уже давно не наблюдаю.

Ну и поиск по твоему региону тоже не может не радовать, не приходится вписывать в запрос город.

Ну и метрика, карты и пробки, возможность повесить мыло на домен и еще много чего…

Я пользуюсь поиском яндекса и гугла(т.к. глупо игнорировать один из этих поисковиков), а вот различными сервисами только от яндекса(потому что удобнее).

Spell
На сайте с 14.07.2006
72

Извините, но хрень.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий