- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В первую очередь планирую развивать направление SEO, Context, далее разработка, SMM - в последнюю очередь.
В первую очередь сделайте нормальный сайт своей студии - если его еще нет до сих пор. Встречают по одежке сайту.
От холодных звонков мы ушли....и не планируем возвращаться. За CRM будущее и планируется стимулировать работников заносить всё в систему.
Насчет контекста в нашей тематике - по опыту из потраченных 5 т.р. на прокрутку по югу два клиента были полученны. Впринципе конверсия ужасная....я так считаю...
Сайт у нас хороший, смотрите rosmediy.ru - единственное блок новостей мы доработаем, пока так
Насчет контекста в нашей тематике - по опыту из потраченных 5 т.р. на прокрутку по югу два клиента были полученны. Впринципе конверсия ужасная....я так считаю...
2.5 руб за клиента это разве дорого? вон в соседней теме обсуждают откаты с разработки в 30%))
AloshqaSEO, вам сейчас нужен не совет от сеошников, а скорее консультант по бизнесу, причем малому бизнесу.
От себя могу порекомендовать почитать книгу "Больше денег от вашего бизнеса" Алекса Левитаса, специалиста по увеличению прибыли с малыми затратами или даже вообще без них в некоторых случаях. Плюс много информации на его блоге и в рассылках. Ссылку давать не буду, поисковиком здесь я думаю все пользоваться могут. Советы в книге простые, куча отзывов, регулярно проводит семинары.
Чтобы не быть голословным:
Я так понял, что вы сейчас ищете возможность увеличить прибыль, поэтому хотите привлечь новых клиентов, так?
А почему забыли про старых? Подумайте, как увеличить прибыль с них. Продвигаете сайт - предложите дополнительно контекст, поддержку сайта, предложите обновить сайт, если это есть, продайте SMM (пусть это даже тупо будет создание и периодическое выкладывание материалов в аккаунты на соцсетях или в рассылке), в конце концов предложите увеличить объем SEO. И клиенту будет приятно, что о нем не забывают, и вам дополнительные деньги.
Вот вам один из приемов из книги, просто, но почему-то большинство забывает о нем.
глядя как вы "оптимизируете" своих клиентов, таким темпом все можете потерять.
сделайте seo-аудит всех (сайтов) ваших клиентов, просто ужас. :)
Сайт у нас хороший, смотрите rosmediy.ru
Портфолио по сео отсутствует. А по созданию - не так уж и плохо кстате. Только чужих сайтов очень уж много. И с ценами ничего не понятно.
За раздел "Наши клиенты" надо убивать.
В Портфолио нет чужих сайтов, только наши - ранее компания была известна под другим именем...
глядя как вы "оптимизируете" своих клиентов, таким темпом все можете потерять.
сделайте seo-аудит всех (сайтов) ваших клиентов, просто ужас
ммм....а как вы определили каких клиентов мы продвигаем, каких нет?
Ванга?) Мы оптимизируем сайт до тех пор, когда мы выполняем требования по договору, а не все сайты всех клиентов) Недавно многие клиенты с кем мы работали ранее по оптимизации, захотели расширить географию и списки запросов, так что сейчас работы много, до этого были в основном региональные проекты и несложные по России, глубокой оптимизации ненужно было...несколько клиентов только низкочастотка интересует....Ставрополь в этом плане скуден на клиентов по оптимизации. Повторюсь - в основном клиенты региональные
Sim, За сбербанк и кока кола? За сбербанк могу точно сказать, мы работали с региональным представительством, делали для них календари и дорабатывали сайт, было это давно. Но факт остается фактом, что мы с ними работали. На самом деле на клиентов это производит впечатление)
В Портфолио нет чужих сайтов, только наши - ранее компания была известна под другим именем...
Сайт Ваш понравился, а вот мнение пары моих клиентов, буквально дословно: "Никогда не буду читать, что там написано таким мелким шрифтом, да на черном фоне"
Представляю это в мск или питере, но в провинции никак...
За раздел "Наши клиенты" надо убивать.
Почему? 10 наших клиентов