XLHOST предостережение (xlhost.ru)

1 2345 6
IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
ipipe:
А как это касается вас и почему вы обращаетесь ко мне?

Никак. Обращаюсь ибо вижу в Ваших постах заведомо занятую позицию "облить грязью конкурента и выставить себя красиво".

ipipe:
Специфики работы данной панели не знаю.

А зачем тогда влезаете в обсуждение вообще?

ipipe:
И если это из-за панели то хостер мог это сказать

Никто никому и ничего не обязан говорить, в частности Вам.

ipipe:
истерику/перепалку/троле-флудо-бред в теме

По моему это устроили именно Вы.

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
IT-Host:
Никак. Обращаюсь ибо вижу в Ваших постах заведомо занятую позицию "облить грязью конкурента и выставить себя красиво".

Вы неверно меня поняли. Я сказал что кол-во доменов на аккаунте не могут и не должны влиять на "тормоза".

IT-Host:
А зачем тогда влезаете в обсуждение вообще?

А кто-то говорил что у хостера именно эта панель? Хостер, уклончиво отправляет читать тему. А в теме только неуверенное предположение от Angelys и то после моего сообщения.

IT-Host:
Никто никому и ничего не обязан говорить, в частности Вам.

А я что-то требовал?

IT-Host:
По моему это устроили именно Вы.

Вам видней.

VPS NVMe от 239 руб/месяц (-20% по промокоду "guru") (http://ipipe.ru/vps) Выделенные серверы по индивидуальным конфигурациям (http://ipipe.ru/dedicated) Отзывы тут (http://hosting101.ru/ipipe.ru) и тут (/ru/forum/581625)
karasman
На сайте с 04.11.2005
120
XLhost.Ru:
karasman, ни одного открытого тикета сейчас нет, о чём речь вообще?

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

Всё понятно, очередной неадекват, можете уже начинать переносить свой сайты на другой хостинг.

то что вы привели фрагмент обращения (фактически личной переписки) еще раз доказывает, что вы лажа

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

XLhost.Ru:
karasman, ни одного открытого тикета сейчас нет, о чём речь вообще?

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

Всё понятно, очередной неадекват, можете уже начинать переносить свой сайты на другой хостинг.

Вообщем, уважаемые хостеры, после того как эти убл@дки еще и выложили сюда фрагмент личной переписки, кто возьмет 10-20 сателлитов на wp с маленьким трафом?

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

XLhost.Ru:
karasman, Да, кстати, "тормозит", потому что у вас на аккаунте почти 500 доменов.

Хостер подтверждает публично о тормозне и, одновременно с этим, врет о количестве доменов на аккаунте их (ispmanager: "Всего - 55")

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

IT-Host:

В данной ситуации поддерживаю хостера (опираясь на переписку), никто не обязан Вам отвечать за 30 секунд, даже если это тариф за 5,10,100,200 долларов. А угрожать хостеру что пойдете на форумы поливать грязью и искать нового хостера - просто глупо, на своей практике не один десяток раз повидал подобных клиентов, гораздо проще с ними согласится и отказать в обслуживании (с возвратом неиспользованных средств), Нервы дороже.

IT-Host - сразу в помойку. если вы поддерживаете оказание услуг низкого качества, поддерживаете разглашение личной переписки, считаете угрозами высказать свое мнение об услугах публично угрозой вам тоже не место на рынке.

2ALL - Хорошие хостинги с быстрым саппортом, минимумом зависаний тоже есть. Не реклама, просто хвалю от себя rusonyx,******,r01, но... к сожалению, когда нужны ip из разных сеток можно натолкнуться на гэ.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

IT-Host:
А как это касается собственно Вас? Или желание "потопить" конкурента в Вас преобладает более, чем здравый смысл? Лучше бы за своей работой последили.

В данной ситуации поддерживаю хостера (опираясь на переписку), никто не обязан Вам отвечать за 30 секунд, даже если это тариф за 5,10,100,200 долларов. А угрожать хостеру что пойдете на форумы поливать грязью и искать нового хостера - просто глупо, на своей практике не один десяток раз повидал подобных клиентов, гораздо проще с ними согласится и отказать в обслуживании (с возвратом неиспользованных средств), Нервы дороже.

Тут никто конкурентов не топит. Обсуждаем хостинг.

А вы, сынок, вступившись не за того от имени своей торговой марки, очевидно, отправили последнюю во многие списки ГХ.

Даже, сам виновник обсуждения XLHOST (в переписке) повернулся лицом в этой ситуации, намекая мне на пересмотр приговора, за, что им уже небольшой откат в плюс. А вас в могилу еще до знакомства.

[Удален]
то что вы привели фрагмент обращения (фактически личной переписки) еще раз доказывает, что вы лажа

А я увидел не самый лучший монолог, который отнють не является перепиской, а тем более секретностью.

Хостер подтверждает публично о тормозне и, одновременно с этим, врет о количестве доменов на аккаунте их (ispmanager: "Всего - 55")

Все зависит от тарифа, вообще это панацея в последнее время, плачу рубь, хочу весь сервер.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Пятница идет полным ходом!

karasman:
IT-Host - сразу в помойку. если вы поддерживаете оказание услуг низкого качества

Об этом и не говорилось. А вот писк устраивать по форумам после того как вам не ответили в течение пары минут - это смешно. Берите выделенный сервер себе, наймите личного админа и все - будет вам счастье.

karasman:
поддерживаете разглашение личной переписки

Был только ваш монолог и НИКАКОЙ личной переписки.

karasman:
Хорошие хостинги с быстрым саппортом,

Что для вас быстрый сапорт?

подпись...
ware
На сайте с 12.09.2010
406
tish88:
Берите выделенный сервер себе, наймите личного админа и все - будет вам счастье.

А время реакция техподдержки в дата-центре?

У меня в H1 регламент ответа в течение 15 минут по договору. У xlho.st не узнавал, не читал оферту :)

[Удален]

Я читаю каждый тред с этом форума, по rss, уже больше года :)

Скриню всякое для истории.

Иногда появляется желание найти справедливость и правду :))

Так вот, в этот раз мне стало интересно кто же врет.

karasman, Да, кстати, "тормозит", потому что у вас на аккаунте почти 500 доменов.

Уважаемый Бед Ладен, открыв ваш профиль, почитав ваши темы. Я нашел в них, 2 ваших домена.

Сервер: molgao.su

Сервер: www.arisgroup.ru

Потом глянул сколько же СЕОмусора засирающего старый добрый Инет находится на ip

Полный список http://pastebin.com/RmqCyTcy

И сейчас вы выставили себя обманщиком.

Поэтому я пройдусь прогой Телепорт по каждому домену, сделаю копии и наскидаю на десяток своих фановых доменов.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
karasman:
2ALL - Хорошие хостинги с быстрым саппортом, минимумом зависаний тоже есть.

Тут всё в бюджет упирается.

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
karasman:
в ориджине здешнего юзера с хорошей репой и стажем.

Как я успел заметить, репутация здесь - это не совсем объективный показатель, который зависит от профессионализма или каких-то других качеств, а скорее счетчик, который набивается путем "соловей хвалит кукушку за то, что кукушка хвалит соловья". Как-то так.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

ipipe:
Да хоть 1000, кол-во припаркованных доменов не может быть причиной тормозов.

Да? И сколько времени у нас занимает старт апача с 1000 виртхостов (который происходит каждый раз при манипуляциях с ними)? ;)

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

karasman:
Вообщем, уважаемые хостеры, после того как эти убл@дки еще и выложили сюда фрагмент личной переписки, кто возьмет 10-20 сателлитов на wp с маленьким трафом?

Велкам:

Хостинг

VPS

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
karasman:

Как уже было сказано никто переписку не приводил. Это называется монолог, причем с Вашей стороны без культурный.

karasman:
эти убл@дки

Оскорблять людей Вам никто права не давал. Если бы Вы вели себя так во времена нашей работы и у нас, Вы бы покинули хостинг в тот же день.

karasman:
IT-Host - сразу в помойку

Верх объективности :D

karasman:
вы поддерживаете оказание услуг низкого качества

Я никого здесь не поддерживаю, я лишь не люблю быдло.

karasman:
вам тоже не место на рынке

Начнем с того что я не являюсь хостером в данный момент, а закончим тем что Вы в праве подать на меня в суд.

karasman:
А вы, сынок, вступившись не за того от имени своей торговой марки

Где Вы увидели здесь сынка и торговую марку?

P.S. В наше время за оскорбление людей били по лицу, больно... не то время пошло ;(

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий