- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
о разработчики Оперы встроили в нее такую интересную фишку, от которой я просто не могу отказаться.
у меня просто две боковые кнопки на мышке, вперед-назад :)
P.S. Они же - бросить гранату в игрушках 😂
Разобрались из за чего проблема, что теперь рассуждать
Gray, в России Опера - более чем стандартный браузер, в отличии от той же сафари, к примеру, если судить по доле. Неужели, ради мизерного количества пользователей «стандартного» сафари Вы что-то изменили бы, а ради гораздо большего числа тех кто использует Оперу - нет?
В мизерное количество пользователей Safari вхожу я сам, но не это главное. Главное то, что в Safari/Chrome/Firefox/IE ничего не сломалось, а жалобы от пользователей Оперы я получаю регулярно. Я ничего не могу сделать с разработчиками этого браузера или с разработчиками Facebook. Кстати, форумы Opera содержат немало жалоб на поведение последней версии. И поэтому я не собираюсь решать проблему совместимости двух продуктов, ни один из которых мне не подконтролен.
ага, оказывается не только у меня проблемы в Опере с форумом серч...
буквально неделю назад начались жуткие тормоза при открытии топиков, страниц на форуме... бывает что сразу открывается, но чаще с тормозами... выглядит это так: шапка форума открывается без задержек, вплоть до меню "Мой кабинет...", а вот уже что ниже меню - белый экран... и так в течении минуты - две..
вообщем это начало раздражать... раньше такого не наблюдалось....
ТС, вы бы название Oper'ы в заголовке темы латиницей написали, а то опера на русском двусмысленно звучит :)
буквально неделю назад начались жуткие тормоза при открытии топиков, страниц на форуме... бывает что сразу открывается, но чаще с тормозами... выглядит это так: шапка форума открывается без задержек, вплоть до меню "Мой кабинет...", а вот уже что ниже меню - белый экран... и так в течении минуты - две..
вообщем это начало раздражать... раньше такого не наблюдалось....
Буквально неделю назад на форуме ничего не менялось. И вообще, никаких изменений в коде за последние полгода на форуме не производилось. Поэтому, если у последователей религии Оперы что-то не работает, чините в своей консерватории, администрация не имеет технической возможности отслеживать детали реализации странных фантазий норвежских программистов.
... выглядит это так: шапка форума открывается без задержек, вплоть до меню "Мой кабинет...", а вот уже что ниже меню - белый экран... и так в течении минуты - две..
У меня в другом "нестандартном" браузере (Хромиуме) такое же. Правда, по-моему больше чем неделю. Помогает обновление страницу - почему-то ровно на третий раз срабатывает.
Пробовал разное блокировать. Сейчас вот заблокировал социальные кнопки - пока помогло, но раньше тоже некоторые решения помогали, на время. Посмотрю со временем и отпишусь в случае чего.
p.s. Не помогло :(
Dreammaker,
вполне возможно что из-за них... они как раз над сообщениями проставлены... но почему тогда это явление возникает периодически... как волны в море... не понятно...
на других форумах такого не замечал...
что именно?
Gray,а
возможно... как раз неделю назад Опера обновлялась... может версия не совсем удачная вышла... но как факт имеет место быть
что именно?
блокировка в Adblock yandex.st, правда, гуглоплюс и фейсбук оставались.
Замечены тормоза на форуме.
Чинится блокировкой https://searchengines.guru/: