Опера и форум

1 234
pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan
Mish-ka:
о разработчики Оперы встроили в нее такую интересную фишку, от которой я просто не могу отказаться.

у меня просто две боковые кнопки на мышке, вперед-назад :)

P.S. Они же - бросить гранату в игрушках 😂

Разобрались из за чего проблема, что теперь рассуждать

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Gray, в России Опера - более чем стандартный браузер, в отличии от той же сафари, к примеру, если судить по доле. Неужели, ради мизерного количества пользователей «стандартного» сафари Вы что-то изменили бы, а ради гораздо большего числа тех кто использует Оперу - нет?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

В мизерное количество пользователей Safari вхожу я сам, но не это главное. Главное то, что в Safari/Chrome/Firefox/IE ничего не сломалось, а жалобы от пользователей Оперы я получаю регулярно. Я ничего не могу сделать с разработчиками этого браузера или с разработчиками Facebook. Кстати, форумы Opera содержат немало жалоб на поведение последней версии. И поэтому я не собираюсь решать проблему совместимости двух продуктов, ни один из которых мне не подконтролен.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

ага, оказывается не только у меня проблемы в Опере с форумом серч...

буквально неделю назад начались жуткие тормоза при открытии топиков, страниц на форуме... бывает что сразу открывается, но чаще с тормозами... выглядит это так: шапка форума открывается без задержек, вплоть до меню "Мой кабинет...", а вот уже что ниже меню - белый экран... и так в течении минуты - две..

вообщем это начало раздражать... раньше такого не наблюдалось....

A1
На сайте с 11.01.2012
16

ТС, вы бы название Oper'ы в заголовке темы латиницей написали, а то опера на русском двусмысленно звучит :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Romulez:
буквально неделю назад начались жуткие тормоза при открытии топиков, страниц на форуме... бывает что сразу открывается, но чаще с тормозами... выглядит это так: шапка форума открывается без задержек, вплоть до меню "Мой кабинет...", а вот уже что ниже меню - белый экран... и так в течении минуты - две..
вообщем это начало раздражать... раньше такого не наблюдалось....

Буквально неделю назад на форуме ничего не менялось. И вообще, никаких изменений в коде за последние полгода на форуме не производилось. Поэтому, если у последователей религии Оперы что-то не работает, чините в своей консерватории, администрация не имеет технической возможности отслеживать детали реализации странных фантазий норвежских программистов.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Romulez:
... выглядит это так: шапка форума открывается без задержек, вплоть до меню "Мой кабинет...", а вот уже что ниже меню - белый экран... и так в течении минуты - две..

У меня в другом "нестандартном" браузере (Хромиуме) такое же. Правда, по-моему больше чем неделю. Помогает обновление страницу - почему-то ровно на третий раз срабатывает.

Пробовал разное блокировать. Сейчас вот заблокировал социальные кнопки - пока помогло, но раньше тоже некоторые решения помогали, на время. Посмотрю со временем и отпишусь в случае чего.

p.s. Не помогло :(

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

Dreammaker,

Сейчас вот заблокировал социальные кнопки - пока помогло

вполне возможно что из-за них... они как раз над сообщениями проставлены... но почему тогда это явление возникает периодически... как волны в море... не понятно...

на других форумах такого не замечал...

p.s. Не помогло

что именно?

Gray

дминистрация не имеет технической возможности отслеживать детали реализации странных фантазий норвежских программистов.

возможно... как раз неделю назад Опера обновлялась... может версия не совсем удачная вышла... но как факт имеет место быть

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Romulez:
что именно?

блокировка в Adblock yandex.st, правда, гуглоплюс и фейсбук оставались.

О
На сайте с 04.08.2009
145

Замечены тормоза на форуме.

Чинится блокировкой https://searchengines.guru/:

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий