- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Но сетевые придурки законов не знают, на законы им вообще наплевать, сеть, по их мнению, это территория вне закона.
Так пожалуйста, пусть органы борятся с преступниками, кто ж против. Появилось объявление о продаже наркотиков на форуме - можно запросить у админа IP продавца, вычислить адрес, да и просто совершить покупку на камеру. В итоге: наркоторговец в тюрьме, все довольны.
Но для этого надо работать. А можно, не поднимая зад с кожаного кресла, послать письмо регистратору. В итоге: наркоторговец на свободе и продолжает торговать наркотиками, порядочный человек остался без сайта.
А им по фигу. Начальству отчитались, что за год закрыто стопиццот сайтов, "торгующих наркотиками". Получили премию.
---------- Добавлено 23.01.2012 в 16:15 ----------
Так что есть чем заняться в плане наведения порядка.
Закрытие произвольных сайтов без суда и предупреждений - это не наведение порядка.
Наведение порядка - это когда наркоторговцев сажают.
Закрытие произвольных сайтов без суда и предупреждений - это не наведение порядка.
Наведение порядка - это когда наркоторговцев сажают.
У нас главное - не сделать, а среагировать.
Закрыли сайт, наркоторговец на другой пошёл, другой закрыли - на третий. :) Итого - закрыли 10 сайтов, 10 отчётов начальству. Поймают торговца - 1 дело, 1 отчёт.
А начальство отчитывается перед большим начальством.
Обжаловать в суде, имхо, вряд ли удасться. Их действия абсолютно законны. Также законно барин мог бить палкой крепостного. Они имеют на это право.
Так новые правила зоны ru не так давно заработали. Раньше, чтобы закрыть сайт, нужен был суд. Теперь суда не надо. Правоохранительные органы даже не обязаны называть причину снятия делегирования.
Естественно, таких случаев пока не много накопилось.
да не, суд и раньше не требовался..
тот же торрентс.ру разделегировали без суда.
Мою доску так же УФСКН закрыли в декабре. Причем сняли делегирование 16 декабря, за материал, который был удалён фильтром 14 декабря, то есть регистратор вообще не удосужился проверить информацию в требованиях УФСКН. После того, как я обратился в это управление ФСКН, мне сказали, что надо "почистить" и всё нормально будет. Сразу сделали новый домен в зоне ком и отправили индексировать в Яндекс. После НГ Стал каждый день звонить в управление и спрашивать когда они они отправят письмо регистратору(регистратор требует такое же письмо от того же управление, которое требовало снять делегирование), что у них нет возражений. Так как процедура вообще никак ранее не отрабатывалась следователями, то они не знают что надо делать. Через неделю, мне сказали, чтобы я официально послал им запрос, на основании которого они отработают мою просьбу и напишут регистратору. 3-4 дня я потратил на то, чтобы узнать кто конкретно занимается моим делом и после этого уже добился того, чтобы письмо было отправлено регистратору. В этот понедельник со слов следователя они таки это сделали. Так как вся переписка идёт по Почте России, то к регистратору оно придёт только через неделю(очень надеюсь).
Найти вразумительных людей в управлении оказалось очень сложно. Связаться с ними никак кроме телефона и факса не возможно. При общении с ИТ отделом я понял, что задача у них стоит максимально просто: "Заблокировать сайты". Как они их найдут вообще не важно. Разбираться с тем, как пожаловаться на объявление они не будут.
Надеюсь на положительный результат по этому делу. Так как в законе всё очень расплывчато написано, то думаю, что это может стать хорошим инструментом в конкурентной войне. Управлений которые могут закрыть сайты у нас в стране очень много.
Найти вразумительных людей в управлении оказалось очень сложно. Связаться с ними никак кроме телефона и факса не возможно. При общении с ИТ отделом я понял, что задача у них стоит максимально просто: "Заблокировать сайты". Как они их найдут вообще не важно.
Законодатели исправят закон. Лет через пять внесут поправку.
зы
или не внесут. гарантий нет.
что это может стать хорошим инструментом в конкурентной войне. Управлений которые могут закрыть сайты у нас в стране очень много.
Законодатели исправят закон. Лет через пять внесут поправку.
зы
или не внесут. гарантий нет.
Угу. Особенно после того, сколько они натерпелись с осени от "этих интернетов" - никто "наверху" особо заморачиваться проблемами владельцев сайтов и не станет.
Мою доску так же УФСКН закрыли в декабре. Причем сняли делегирование 16 декабря, за материал, который был удалён фильтром 14 декабря, то есть регистратор вообще не удосужился проверить информацию в требованиях УФСКН. После того, как я обратился в это управление ФСКН, мне сказали, что надо "почистить" и всё нормально будет. Сразу сделали новый домен в зоне ком и отправили индексировать в Яндекс. После НГ Стал каждый день звонить в управление и спрашивать когда они они отправят письмо регистратору(регистратор требует такое же письмо от того же управление, которое требовало снять делегирование), что у них нет возражений. Так как процедура вообще никак ранее не отрабатывалась следователями, то они не знают что надо делать. Через неделю, мне сказали, чтобы я официально послал им запрос, на основании которого они отработают мою просьбу и напишут регистратору. 3-4 дня я потратил на то, чтобы узнать кто конкретно занимается моим делом и после этого уже добился того, чтобы письмо было отправлено регистратору. В этот понедельник со слов следователя они таки это сделали. Так как вся переписка идёт по Почте России, то к регистратору оно придёт только через неделю(очень надеюсь).
Найти вразумительных людей в управлении оказалось очень сложно. Связаться с ними никак кроме телефона и факса не возможно. При общении с ИТ отделом я понял, что задача у них стоит максимально просто: "Заблокировать сайты". Как они их найдут вообще не важно. Разбираться с тем, как пожаловаться на объявление они не будут.
Надеюсь на положительный результат по этому делу. Так как в законе всё очень расплывчато написано, то думаю, что это может стать хорошим инструментом в конкурентной войне. Управлений которые могут закрыть сайты у нас в стране очень много.
слов нет.
ну нужно ждать, пока не закроют несколько крупных сайтов.
они создадут шум. хотя толку от него.
---------- Добавлено 25.01.2012 в 01:39 ----------
кстати, надо бы стоп-слова внести..
где бы полный список взять..
что там обычно наркоши толкают )
На ночь такие топики лучше не читать. Только настроение портить. ТСу сочуствую. Если сайт того стоит - идите в УФСКН. Попытка не пытка.
Попробуйте знакомства, связи поискать.
идите в УФСКН
и там из него сделают - главного наркоторговца всея рунета 🤪
Бред полный, как и все российские законы.
Вот например:
http://sankt-peterburg.buridan.ru/objav/kupit-ekstazi-kupit-mdma-kupit-amfetamini-kupit-gashish-gidroponika-boshki-kupit-kuritelnie-smesi-v-spb-v-moskve-v-rostove-na-donu_276433
И.т.д. Результатов: примерно 289 000
экстази купить в google