Как можно реализовать и вообще стоит ли это делать?

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
261

Имеется сайт с каталогом бесплатных программ с уникальным контентом, впорос в следующем стоит ли добавлять на главную страницу сайта текст с 2-3 ВЧ запросами?

Если да, то как это можно реализовать, поскольку все страницы сайта динамический и думаю продвигать по ВЧ без статического текста будет тяжелее и затратнее.

У какого какие соображения по этому поводу?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

закрепите страницу, чтобы 1 текст постоянно висел на главной. Движки это поддерживают

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

У многих на морде написаны тексты под вч. Пишите и вы

Торт
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
Vaan32:
закрепите страницу, чтобы 1 текст постоянно висел на главной. Движки это поддерживают

ну это я знаю, вопрос в другом как это красиво преподнести чтоб у посетителя даже в мыслях не было что это seo-текст? где на сайте его разместить?

Была идея создать страницу "О проекте" и там уже писать статью о совем проекте со всеми ключами, но:

1) думаю человек не очень будет рад попасть по запросу допустим "бесплатные программы" на страницу "о проекте" а не на список с асортиментом бесплатных программ.

2) продвижение страницы 2-го урав. вложенности опять же будет затратнее на мой взгляд.

P.S. хотелось бы сделать так, чтоб человек попав на сайт с поиска на мой сайт получил то, что искал, а не полотно текста.

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
VipSeoMan:
P.S. хотелось бы сделать так, чтоб человек попав на сайт с поиска на мой сайт получил то, что искал, а не полотно текста.

дак вы и не делайте полотно, а делатайте хороший текст, который символизирует не только главную, но и весь сайт в целом.

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
Drakasmit:
дак вы и не делайте полотно, а делатайте хороший текст, который символизирует не только главную, но и весь сайт в целом.

текста объемом в 3к будет многовато? да и куда этот текст ставить? перед каталогом программ или под ними?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий