Женские сумки и сумки женские - разные запросы для Яндекса? Или они взаимосвязаны.

GK
На сайте с 10.01.2012
2
793

Подскажите, если у меня есть самые нужные ключевые слова ( полезные для продвижения) например "женские сумки":

1. Будет ли для яндекс выдавать одни и те же сайты под запросы "женские сумки" и "сумки женские"?

Или это разные запросы и выдача будет разная?

2. Если это разные запросы, почему сайты почти одни и те же в 10 ке что по одному, что по другому запросу

3. Если клиенту важны в продвижение именно оба варианта, стоит ли именно об варианта слов включить в предложение?

Как обычно делаете в подборе слов?

4. Если я буду продвигать сайт только по запросу "женские сумки" - правда ли это что он автоматически все равно попадет в топ по запросу "сумки женские" или нет?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

1. А проверить не судьба чтоли прямо сейчас?

2. Потому что это "не особо" разные запросы

3. Если вы можете продвинуть оба запроса - то почему нет

4. Не факт, но вероятно.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]
GottaKnow:
Будет ли для яндекс выдавать одни и те же сайты под запросы "женские сумки" и "сумки женские"?

Или это разные запросы и выдача будет разная?

А самому проверить не судьба 1 и 2? Быстрее по-моему, чем писать эти многобукв.

Включаем логику:

GottaKnow:
4. Если я буду продвигать сайт только по запросу "женские сумки" - правда ли это что он автоматически все равно попадет в топ по запросу "сумки женские" или нет?

Если бы это было так, то топ был бы одинаковый для обоих запросов

GK
На сайте с 10.01.2012
2

Классно! 2 специалиста написали мне "а проверить самому не судьба что ли" но при этом один говорит что это одинаковые запросы, а другой что разные!

Вот поэтому и не судьба мне самому проверить и понять! Я и спрашиваю ваше мнение из вашего опыта.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
GottaKnow:
Классно! 2 специалиста написали мне "а проверить самому не судьба что ли" но при этом один говорит что это одинаковые запросы, а другой что разные!

Вот поэтому и не судьба мне самому проверить и понять! Я и спрашиваю ваше мнение из вашего опыта.

Вообще-то, Вам оба сказали, что запросы разные. Но не настолько разные как "ингибиторы АПФ из Сиетла" и "как определить измену", а именно как "женские сумки" и "сумки женские"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий