Про редирект хтассес

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
torres15:
Народ, а я ставлю прямые ссылки на мидлеты, меня ПС не забанят/пессимизируют или ещё чего, или антивирусы чего не сделают?

тебя АВ забанят.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
torres15
На сайте с 20.02.2011
70
EVGENIY22:
тебя АВ забанят.

блинский, но бабло то капает, смски отправляются, хоть и мало. ну хотя заходят-то на сайт человек 10-20 и отсылается 1-3 смс

Качественное размещение статей на трастовых площадках под ключ (/ru/forum/1004778)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
p-range:
Это все элементарные вещи...Не ясно только как яндекс редиректы палит, или будет палить, или уже базу собрал...
Когда яндекс напишет об этом тогда и будем думать

У него бот маскируется под моб. устройство, юзерагент отдает, IP меняет, разрешение экрана выставляет как на моб. устройствах.

p-range
На сайте с 18.12.2011
40
EVGENIY22:
У него бот маскируется под моб. устройство, юзерагент отдает, IP меняет, разрешение экрана выставляет как на моб. устройствах.

Я про это уже 100 раз писал! Просто со времен спалим пару тройку ИПов яшиных подставных роботов, и будем их динамить!

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

torres15,

torres15:
Народ, а я ставлю прямые ссылки на мидлеты, меня ПС не забанят/пессимизируют или ещё чего, или антивирусы чего не сделают?

Читаю я подобные вопросы и как-то не по себе становится за коллег.

Друзья, вы для чего работаете? Для того, чтобы семью кормить или чтобы АВ угодить? Вы сайты делаете для того, чтобы гордиться, что они есть в выдаче или чтобы качественно монетизировать аудиторию, которую дают вам ПС?

Поймите уже, что ПС для вас - это источник трафика, а не регулятор рынка и указать того, как и что вы должны делать.

АВ - это вообще непонятно чем аргументирующие свои действия конторки. Хотят показать, что они тоже какую-то власть имеют и позволяют себе выбирать за пользователя то, что ему нужно смотреть, а что не нужно.

И среди вашей аудитории пользователей АВ единицы процентов. Причем зачастую это крайне некачественная аудитория

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
_
На сайте с 12.01.2012
14
_do

ПС как раз таки регулятор рынка, кто с этим не согласен сидит без трафа имхо

по АВ согласен

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

p-range:
Я про это уже 100 раз писал! Просто со времен спалим пару тройку ИПов яшиных подставных роботов, и будем их динамить!

эх, если бы все было так просто :(

AP
На сайте с 14.04.2010
122
trafbax:
бред не пишите, если не понимаете. Никто не может проверить наличие системных файлов(а .htacces это системник, надстройка на сервере, для тебя как непонимающего - это типа филиал основного файла конфигурации сервера, только на фри его может не быть, так как запрещают из основного, на нормальных сайтах он обязательно есть, но не кто не запрещает его не использовать), скажи еще и httpd.conf и прочие конфигариционные файлы серверов на базе линукса яндекс определят :):) Скорее ты неправильно написал, он не наличие .htaccess проверяет(это физически удаленно невозможно), он проверят различие выдач под определенный заголовок - так это все поисковики давно секут и не обязательно под бан определяют, то есть это нормально, когда под ПК с виндой отдается одно, под ПК с линуксом другое, под мобильники третье, они это считаю даже правильным(да все так считают, и я в том числе) ;) Другое дело, когда бот проверяет под заголовком мобильника и в его вирус базе находится код выданный именно под этим заголовком, тогда он весь сайт в минус себе заносит. Так, что как говорится иди учи матчасть, прежде чем такое написать, здесь не надо быть сеошником, нужно понимать ОСи, а в мире не один виндовс, как понимаешь думаю

trafbax, я не совсем то написал и имел ввиду что яндекс видимо начинает проверять сайт на наличие редиректа на посторонние сайты через .htaccess

Сайты свежие бот только сегодня зашел и по логам видно, что первым делом проверил robots.txt, потом скорее всего редирект через .htaccess, ну и далее побежал по страничкам.

PS это не бред, а предположение:)

E
На сайте с 20.01.2012
27

Сделайте для остального трафа редирект на секстизернет

B
На сайте с 07.12.2009
42
authoritative_person:
trafbax, я не совсем то написал и имел ввиду что яндекс видимо начинает проверять сайт на наличие редиректа на посторонние сайты через .htaccess
Сайты свежие бот только сегодня зашел и по логам видно, что первым делом проверил robots.txt, потом скорее всего редирект через .htaccess, ну и далее побежал по страничкам.

PS это не бред, а предположение:)

предположение неверно.

а) системные файлы он не прочитает

б) на сервере может стоять не апач, и поэтому отсутствовать htaccess

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
p-range:

Ага, а если бот будет отдавать разные IP и юзерагенты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий