Способы оплаты в ИМ

12
[Удален]
1426

Привет всем! Я новичок в этом деле, поэтому прошу меня не гробить и помочь мне в моем вопросе)

Если кратко, то решил сделать им с android телефонами и у меня появился вопрос, что делать с оплатой товара на моем сайте. Либо подключить агрегатора платежей, с которого мне потом просто деньги на р.с. будут переводить, но будут иметь с этого свой процент. Либо просто сделать на сайте возможной оплату на мою карту сбера+оплата налом при получении товара через почту/экспресс. И сколько по времени деньги с почты мне будут идти? Понятно что погуглить можно, но лучше я думаю узнать у вас, если вы с этим часто сталкиваетесь)

CG
На сайте с 02.09.2013
49

А почему либо платёжный агрегатор, либо нал + карта? Нельзя нал + агрегатор?

Почта долго переводит, около 3-8 недель (по личному опыту + опыт двух товарищей). ЕМС терпимо - 5-10 дней.

P.S. "Просто на карту сбера" - жуткий моветон. Сами бы стали так платить? Вообще, регион какой?

[Удален]
ChernovGM:
А почему либо платёжный агрегатор, либо нал + карта? Нельзя нал + агрегатор?
Почта долго переводит, около 3-8 недель (по личному опыту + опыт двух товарищей). ЕМС терпимо - 5-10 дней.

P.S. "Просто на карту сбера" - жуткий моветон. Сами бы стали так платить? Вообще, регион какой?

г. Самара

Какой способ оплаты лучше выбрать тогда?

CG
На сайте с 02.09.2013
49

Эх, Самара, городок...

Я бы не запаривался (если есть такая возможность) и сделал бы только налом при получении (без предоплаты вообще).

На карту - это отстой. Колхоз, ненадёжно и вообще, что это такое?!

Агрегатор - ничего, но это обычно даже дороже, чем кассовое обслуживание курьерок + насколько сильно им будут пользоваться? Я думаю, что мало. В Самаре.

Поэтому делаем только при получении оплату - транслируем это как конкурентное преимущество, даём меньше думать покупателю над ненужными вещами и сокращает количество шагов в корзине (оплату выбирать не надо), делая её более конверсионной.

Это просто моё мнение.

Удачи!

[Удален]
ChernovGM:
Эх, Самара, городок...

Я бы не запаривался (если есть такая возможность) и сделал бы только налом при получении (без предоплаты вообще).
На карту - это отстой. Колхоз, ненадёжно и вообще, что это такое?!
Агрегатор - ничего, но это обычно даже дороже, чем кассовое обслуживание курьерок + насколько сильно им будут пользоваться? Я думаю, что мало. В Самаре.
Поэтому делаем только при получении оплату - транслируем это как конкурентное преимущество, даём меньше думать покупателю над ненужными вещами и сокращает количество шагов в корзине (оплату выбирать не надо), делая её более конверсионной.

Это просто моё мнение.
Удачи!

Спасибо! Очень признателен

[Удален]
подключить агрегатора платежей, с которого мне потом просто деньги на р.с. будут переводить, но будут иметь с этого свой процент. Либо просто сделать на сайте возможной оплату на мою карту сбера+оплата налом при получении товара через почту/экспресс.

Мне кажется нетоит списывать со счетов и электроннные платежные системы - Webmoney, Яндекс-деньги ...

Все таки на дворе ХХI век :)

Osmandina
На сайте с 01.02.2014
33

на карту действительно не стоит, я бы так товар не купила... Думаю стоит на электронные кошельки принимать оплату, сделать там сертификат нормальный и идентификацию, чтобы люди доверяли. Если большой магазин, то лучше и надежней агрегат подключить. Больше доверия со стороны клиентов и меньше проблем у вас:)

Мое портфолио (http://www.weblancer.net/users/Adina-Osmonova/portfolio/?affiliate=Adina-Osmonova), skype: adina.osmonova, ICQ: 682943416, почта: adina.osmonova@gmail.com
AU
На сайте с 25.09.2014
1

Мы используем платежный агрегатор PLATRON.RU. Способы оплаты достаточно широкие (См. пример http://altop.ru/content/howto/payment/). Зачисление на ваш РС в течение 3-х дней. Оплата проходит моментально.

B4
На сайте с 26.11.2011
74

Агрегатора выбирайте с умом, чтобы потом с вашими же деньгами не было проблем. Для большинства CMS есть платные модули получения денег напрямую с тех же Вебмани и ЯДа. Но конечно в первую очередь оплата при получении. Я бы на вашем месте в первую очередь подбирал нормальную курьрку с пунктами самовывоза, без гемороя и с максимально быстрой и главное качественной доставкой. По моему лично опыту их в России почти нет. Большие типа Боксберри это теже агрегаторы только пунктов самовывоза, сроки не соблюдают ну и в остальном не ахти. Была нормальная компания IML, доставка была лучшая, куча пунктов самовывоза. Но в том году летом просели по деньгам сильно и сдулись. Ищите вообщем. Прием платежей на сайте это приятный плюс, но не главное :)

D
На сайте с 28.01.2013
17

Оплата при получении - действительно, самый популярный среди покупателей вариант, который минимизирует фактор недоверия. Так что лучше остановиться именно на нем.

Профессиональное создание Интернет-магазинов (http://www.siteimage.ru/sozdanie-internet-magazinov) на платформе ImageCMS Shop (http://www.imagecms.net/products/imagecms-shop-professional) - залог успеха вашего бизнеса!
YaGu
На сайте с 19.10.2009
39

Наложка и оплата через агрегаторы - отличный вариант. Удобно и доверия будет больше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий