- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да всё там решаемо и работает.
Настроили уже давно, настройка заняла где-то час-два на весь биллинг. Так до сих пор и работает.
Мы в данный момент занимаемся разработкой биллинга, посмотреть можно здесь
http://91.212.226.23:8080/auth/login
admin / admin
Не айс, и до идеала ему еще далеко
какая будет цена у биллинга?
Не айс, и до идеала ему еще далеко
какая будет цена у биллинга?
Будет несколько версий, в том числе и бесплатная. Платная версия (от 100$ в год) будет подразумевать отсутствие нашего копирайта, наличие поддержки и исходного кода.
Интерфейс ещё недоработан, но это вопрос времени.
100$ в год) будет подразумевать отсутствие нашего копирайта, наличие поддержки и исходного кода.
Не совсем правильно, в первый же день какой ни будь мажор купит скрипт занулит (Ради славы) и выложит в бесплатное скачивание.
Советую закрыть исходный код проверки лицензии, и так далее
Хотя те кто реально уважают и ценят работу таких авторов даже если будет нулл купят лицензию у автора
Не совсем правильно, в первый же день какой ни будь мажор купит скрипт занулит (Ради славы) и выложит в бесплатное скачивание.
Советую закрыть исходный код проверки лицензии, и так далее
Хотя те кто реально уважают и ценят работу таких авторов даже если будет нулл купят лицензию у автора
Рекомендую вам ознакомиться с моделью разработки ПО с открытым исходным кодом. На мой взгляд, это куда более честный метод ведения бизнеса, чем продажа копий закрытого кода. Наша задача не получить максимум прибыли с этой программы, а сделать качественный продукт, который нужен в первую очередь нам
Скрывать нам в коде особо нечего, в отличие от WHMCS и bPanel, при взгляде на исходники которых у меня волосы стоят дыбом.
Если кто то будет использовать панель в обход лицензионного соглашения - получит абузу. По крайней мере, биллинг не отключится и у клиентов так или иначе не возникнет проблем, в отличие от сами знаете чего.
Один из минусов панели - она не на PHP и установить её чуть сложней. Также, для Java/Tomcat требуется чуть больше памяти (но работает оно при этом быстрей)
Скрывать нам в коде особо нечего, в отличие от WHMCS и bPanel, при взгляде на исходники которых у меня волосы стоят дыбом.
Вы еще код Joonte не видели :D
Вы еще код Joonte не видели :D
да, там вобще ужас, убили классы и функции которые разнесены по n кол-ву файлов
интересно как вобще разработчики отлаживают этот ужас?
PPS в WHMCS кстате довольно грамотно все сделано зря вы так
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Мы в данный момент занимаемся разработкой биллинга, посмотреть можно здесь
http://91.212.226.23:8080/auth/login
admin / admin
а какой еще функционал планируется внедрить в вашем биллинге?
В WHMCS 4 не грамотно! 5 версию не смотрел, но думаю врятли там намного лучше.
Почти вся 4-я ветка страдает от подобной уязвимости - http://www.securityfocus.com/bid/50545/exploit (только в 4-й версии она в файле cart.php) и от эксплоита в тикетнице (злоумышленник вставляет код в заголовок тикета, который потом выполняется шаблонизатором).
Обработка запросов там не централизована, куча точек входа, так что ждите ещё эксплоитов. Код довольно сумбурный. В общем не знаю, что там грамотного вы нашли.
---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:29 ----------
Внедрить там можно любой функционал, достаточно написать модуль. Модули пишутся легко и быстро. За деньги. Так как панель написана на языке, ориентированном на мультитрединг, каким бы сложным не был модуль - у пользователя никогда не возникнет тормозов во время заказа, а платёжная система всегда сразу достучится с уведомлением о платеже.