Покупка Сайта с небольшим доходом.

12
F
На сайте с 19.01.2012
0

Спасибо за совет Bitaljus. Смысл в том что в плане вопроса что такое бизнес я знаю:)просто в данной сфере не очень ознакомлен поэтому прошу дельных советов.И еще раз спасибо.приму на заметку.А есть люди на форуме которые могут помочь по оценке цена качество?

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
Fonarik:
Доброго времени суток всем уважаемые форумчане.
К сожалению в данной теме я новичок(что касается заработка от настроенных сайтов).У меня есть небольшой капитал в размере 3-5к вмз.Кто что может посоветовать?Я бы с удовольствием почитал статьи и обучился, но в связи с тем что нехватка времени.
Просьба камнями не кидаться, и воды не лить.

p.s. с уважением Fonarik.

купите несколько сайтов, желательно коммерческой тематики, недавно принятых в ГГЛ (которые ещё не засраты тысячами вечных ссылок). За 4-6 месяцев отобьёте деньги :)

p.s. нет, на подпись не намекаю :)

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
[Удален]

Fonarik, вам на чем хочется зарабатывать ? Что вам ближе по душе? есть два вида основных заработка с сайтов - это заработок на посещаемости сайта или продажа ссылок с сайта. Как новичку рекомендую вам начать именно с продажи ссылок.

Купите себе скромненький дроп домен с тиц, купите сайт заполненный статьями без домена . Закиньте все это дело в САПУ для начала (все это вам обойдется максимум в 200 уе) Разберитесь что к чему. Дешево и сердито.

F
На сайте с 19.01.2012
0

Уважаемы Kamchess, просил поделиться дельной информацией а не советовать куда лучше лезть а куда нет:)В топе просил поделиться мнениями людей кто что советует чтобы самому определиться как действовать в дальнейшим.Bitaljus, piligrimm, Большое спасибо за советы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий