Покупка Сайта с небольшим доходом.

12
F
На сайте с 19.01.2012
0
1634

Доброго времени суток всем уважаемые форумчане.

К сожалению в данной теме я новичок(что касается заработка от настроенных сайтов).У меня есть небольшой капитал в размере 3-5к вмз.Кто что может посоветовать?Я бы с удовольствием почитал статьи и обучился, но в связи с тем что нехватка времени.

Просьба камнями не кидаться, и воды не лить.

p.s. с уважением Fonarik.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

За 3-5к гринов можно купить достаточно неплохой сайтик. Но это вовсе не значит, что ничего не делая он будет приносить вам доход.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
F
На сайте с 19.01.2012
0

Уважаемый callidus, я понимаю что вложив денег в данный проект и "ковыряясь в носу" я ничего не буду получать.Это для родни бизнес небольшой будет:)Можете что либо конкретно мне предложить?Если да то пишите в аську 379519054.

В онлайне 24/7 почти-что.

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
F
На сайте с 19.01.2012
0

Большое спасибо уважаемый Zaykin.На форуме уже был а вот первый линк не видел.

А может кто-либо что-то конкретное предложить или именно посоветовать.

Заранее спасибо!

B
На сайте с 07.12.2009
42
Fonarik:
Большое спасибо уважаемый Zaykin.На форуме уже был а вот первый линк не видел.
А может кто-либо что-то конкретное предложить или именно посоветовать.
Заранее спасибо!

Все яйца в одну корзину лучше не складывать и за 3к вмз взять несколько (3-4) проектов и уже их развивать дальше.

Что-то конкретное вам могут предложить если вы пройдете по ссылкам которые вам дали. Там предложений куча.

F
На сайте с 19.01.2012
0

Я вот уточнился что к сожалению сильно времени нету уточнять что либо или читать статьи.во интересует такой вопрос.Есть сайты которые не продают ничего а просто имеют какую либо инфо,к примеру игровой портал.там просто есть новости игр,форум небольшой.Сам сайт ничего не продает.так от чего идет прибыль?от кол-ва посещений?ну хотя бы образное описание можете подсказать,

B
На сайте с 07.12.2009
42
Fonarik:
Я вот уточнился что к сожалению сильно времени нету уточнять что либо или читать статьи.во интересует такой вопрос.Есть сайты которые не продают ничего а просто имеют какую либо инфо,к примеру игровой портал.там просто есть новости игр,форум небольшой.Сам сайт ничего не продает.так от чего идет прибыль?от кол-ва посещений?ну хотя бы образное описание можете подсказать,

Доход скорей всего с:

а) Рекламы. тизерной или яндекс.директ.

б) ссылки на онлайн игры, где платят за регистрацию или процент от потраченных денег в игре.

F
На сайте с 19.01.2012
0

/ru/forum/686355

вот к примеру продается сайт.если я его куплю он будет на данный момент приносить какую либо прибыль?

"я немного объясню на обычном языке без терминологии"

Если нет,то я так понял такие сайты пишутся для того чтобы разместить на нем рекламу и люди потом проходили на какие то инет магазины,то есть нагонка трафика на инет магазины?

Повторюсь все таки,просьба камнями не кидать меня,так как нету опыта вообще никакого в данной сфере.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------

Спасибо bndr.А вот такого плана вопрос касаемый плана выплаты.деньги от Рекламы, тизерной или яндекс.директ, приходят без задержок?и смогу ли я получать выплату сразу на систему вебмани?

[Удален]

Fonarik, рекомендую вам, если затеяли вкладывать свои средства в покупку сайтов - не покупать сайты даже по 1000 уе, а смотреть на более дешевые варианты.Тренируйтесь на чем то более мелком, а то вас быстро кинут и прокатят с покупкой "доходных сайтов", как новичка.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Если нет опыта в покупке и дальнейшем развитии сайтов, то лучше не лезть в эту тему. Деньги, конечно, у Вас небольшие, но даже их будет жалко потерять, не отбив. Как правило, те, кто покупают сайты - делают это с целью достаточно быстро увеличить доход с них, таким образом значительно уменьшив срок окупаемости. А для этого нужны знания.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий