- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем уважаемые форумчане.
К сожалению в данной теме я новичок(что касается заработка от настроенных сайтов).У меня есть небольшой капитал в размере 3-5к вмз.Кто что может посоветовать?Я бы с удовольствием почитал статьи и обучился, но в связи с тем что нехватка времени.
Просьба камнями не кидаться, и воды не лить.
p.s. с уважением Fonarik.
За 3-5к гринов можно купить достаточно неплохой сайтик. Но это вовсе не значит, что ничего не делая он будет приносить вам доход.
Уважаемый callidus, я понимаю что вложив денег в данный проект и "ковыряясь в носу" я ничего не буду получать.Это для родни бизнес небольшой будет:)Можете что либо конкретно мне предложить?Если да то пишите в аську 379519054.
В онлайне 24/7 почти-что.
http://telderi.ru
/ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale
Большое спасибо уважаемый Zaykin.На форуме уже был а вот первый линк не видел.
А может кто-либо что-то конкретное предложить или именно посоветовать.
Заранее спасибо!
Большое спасибо уважаемый Zaykin.На форуме уже был а вот первый линк не видел.
А может кто-либо что-то конкретное предложить или именно посоветовать.
Заранее спасибо!
Все яйца в одну корзину лучше не складывать и за 3к вмз взять несколько (3-4) проектов и уже их развивать дальше.
Что-то конкретное вам могут предложить если вы пройдете по ссылкам которые вам дали. Там предложений куча.
Я вот уточнился что к сожалению сильно времени нету уточнять что либо или читать статьи.во интересует такой вопрос.Есть сайты которые не продают ничего а просто имеют какую либо инфо,к примеру игровой портал.там просто есть новости игр,форум небольшой.Сам сайт ничего не продает.так от чего идет прибыль?от кол-ва посещений?ну хотя бы образное описание можете подсказать,
Я вот уточнился что к сожалению сильно времени нету уточнять что либо или читать статьи.во интересует такой вопрос.Есть сайты которые не продают ничего а просто имеют какую либо инфо,к примеру игровой портал.там просто есть новости игр,форум небольшой.Сам сайт ничего не продает.так от чего идет прибыль?от кол-ва посещений?ну хотя бы образное описание можете подсказать,
Доход скорей всего с:
а) Рекламы. тизерной или яндекс.директ.
б) ссылки на онлайн игры, где платят за регистрацию или процент от потраченных денег в игре.
/ru/forum/686355
вот к примеру продается сайт.если я его куплю он будет на данный момент приносить какую либо прибыль?
"я немного объясню на обычном языке без терминологии"
Если нет,то я так понял такие сайты пишутся для того чтобы разместить на нем рекламу и люди потом проходили на какие то инет магазины,то есть нагонка трафика на инет магазины?
Повторюсь все таки,просьба камнями не кидать меня,так как нету опыта вообще никакого в данной сфере.
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
Спасибо bndr.А вот такого плана вопрос касаемый плана выплаты.деньги от Рекламы, тизерной или яндекс.директ, приходят без задержок?и смогу ли я получать выплату сразу на систему вебмани?
Fonarik, рекомендую вам, если затеяли вкладывать свои средства в покупку сайтов - не покупать сайты даже по 1000 уе, а смотреть на более дешевые варианты.Тренируйтесь на чем то более мелком, а то вас быстро кинут и прокатят с покупкой "доходных сайтов", как новичка.
Если нет опыта в покупке и дальнейшем развитии сайтов, то лучше не лезть в эту тему. Деньги, конечно, у Вас небольшие, но даже их будет жалко потерять, не отбив. Как правило, те, кто покупают сайты - делают это с целью достаточно быстро увеличить доход с них, таким образом значительно уменьшив срок окупаемости. А для этого нужны знания.