Качественный женский журнал, без домена, дорого

12
DadDy_DRG
На сайте с 06.11.2008
67
4084

Аукцион качественного женского журнала. Сайт полностью настроен и готов к работе. Описание ниже.

Скрин главной, контент на нем для примера, 80% от реального размера:

Движок

MODX Revolution 2.2.0 (последняя версия).

Дизайн

Полностью уникальный, рисовался с нуля. Исходники с сотнями слоями прилагаются (psd файлы главной, категории и внутренней).

Верстка

Дивами, валидный html. Кроссбраузернная, проверялась в ie7+, firefox, chrome, opera.

Описание и функционал

- Возможность включать рекламные блоки в разных местах

- Rss подписка. Подписка на все материалы или отдельно на конкретную категорию, все категории, блоги, рецепты и т.д.

- Регистрация пользователей.

- Возможность писать в блог.

- Комментирование статей и материалов.

- Слайдер на главной, настраиваемый из админки.

- Опросы.

- ЧПУ, транслитерация русских символов.

- ХТМЛ и XML карты сайта.

- Контакты.

- Поиск.

- Автоматический ресайз картинок.

Контент

100к качественного рерайта, исходники предоставляю. Все статьи на сайте с картинками.

Типы материалов

- Категории статей: Красота | Отношения | Здоровье | Мода и стиль | Дети и семья | Психология |Комфорт дома

- Новости шоубизнеса

- Рецепты

- Записи пользователей

Аукцион

старт: 200$

шаг: 10$+

блиц: оглашу чуть позже

Окончание через 24 часов п. п. с. или по блицу.

Связь через ЛС.

Это первая моя продажа сайта здесь, могу работать через гаранта, оплата 50 на 50.

DadDy_DRG
На сайте с 06.11.2008
67

Забыл добавить, установлю сайт на хостинг, если требуется, объясню и покажу что нужно по поводу движка

На страничках со статьями установлены кнопки социальных сетей и закладок.

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

покажите внутренние страницы

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
DadDy_DRG
На сайте с 06.11.2008
67

Страница категории

Статья

Скрины 80% от реального размера.

Тексты и картинки на скринах для примера.

GF
На сайте с 31.03.2007
77

Я конечно дико извиняюсь, но чем обусловлена цена? Дизайном?

DadDy_DRG
На сайте с 06.11.2008
67
gold-fich:
Я конечно дико извиняюсь, но чем обусловлена цена? Дизайном?

Чем обусловлена цена вы можете увидеть в пером посте.

Безусловно, дизайн сильная его сторона, на него ушло много сил и времени. Все остальное тоже сделанное качественно и на совесть. Это не готовая сборка на основе движка, подбирались модули, писались свои сниппеты, все отлаживалось и тестировалось. Короче, сайт ручной выделки.

Рерайт, кстати, тоже качественный

исходник

Для ухода за собой можно использовать некоторые народные средства. Например, создать антицеллюлитный скраб из кофейной гущи
По своим свойствам он может превзойти даже дорогие косметические средства. Ведь в кофе содержится множество полезных веществ, которые повышают тонус кожи и способствуют улучшению обмена веществ
Чтобы повысить эластичность кожи и убрать целлюлит, можно использовать кофейную гущу. Для этого нужно будет всего лишь создать скраб, который подойдет именно для вашего типа кожи. Основным компонентом этого средства является, конечно же, кофейная гуща.
Если у вас нежная или сухая кожа, то лучше подобрать кофе мелкого помола. Для обычной и жирной кожи возьмите натуральный кофе обычного или крупного помола. Заварите этот напиток обычным способом, затем отожмите кофейную гущу.

рерайт

Целлюлит – это непростая проблема, особенно если она носит затяжной характер. Для того чтобы победить ее, женщины прибегают к множеству сложнейших процедур. Но не только они могут дать ощутимый результат. Например, народные средства тоже эффективны в борьбе с целлюлитом. Одной из рекомендаций является использование скраба из кофейной гущи. Чем это средство полезно?
Во-первых, секрет кроется в самом кофе – его полезные вещества способствуют обмену веществ и тонизируют кожу. Во-вторых, сама процедура использования скраба позволяет очистить кожу от омертвевших клеток и сделать ее более эластичной. Поэтому основным составом скраба должна быть кофейная гуща, а дополнительные компоненты несложно подобрать в зависимости от ваших предпочтений и типа кожи.
Для чувствительной, сухой и нежной кожи лучше приобрести кофе мелкого помола. Для жирной и комбинированной – крупного или обычного помола. Прежде чем делать скраб, нужно заварить кофе привычным методом, а затем отжать из него гущу и использовать для скраба.
GF
На сайте с 31.03.2007
77

Видимо не один я не увидел эксклюзива :)

Ставьте ниже старт, глядишь и аукцион стартанет.

Матрос
На сайте с 02.08.2010
76
gold-fich:

Не сбивайте цену. На мой взгляд сайт достойный, внешний вид вполне приличный, старт адекватен.

монобит софт (http://monobit.ru/)
[Удален]
gold-fich:

Старт более чем адекватен.

Такой дизайн выйдет в 200-300 ye не считая контента и прочего...

GF
На сайте с 31.03.2007
77

Ну-ну. Так что не покупаете тогда? Что такого в дизайне кроме 5 кружков снизу? Да ничего.

Мне собственно все равно, и цену я не сбивал, а предложил старт меньше поставить. Тогда и выяснится реальная цена. А так никто старта не дает, вот и все.

[Удален]
gold-fich:
Ну-ну. Так что не покупаете тогда? Что такого в дизайне кроме 5 кружков снизу? Да ничего.
Мне собственно все равно, и цену я не сбивал, а предложил старт меньше поставить. Тогда и выяснится реальная цена. А так никто старта не дает, вот и все.

Сайты без доменов это такая штука вредная :)

Тут нужно знать, какая на данный момент тематика интересует людей.

Вот например, если бы мне очень нужен был бы сайт на женскую тематику для будущего развития, я бы с удовольствием поучавствовал в аукционе.

Я говорю не о том, покупают или нет , а о том, что цена адекватная и ТС сам решает какую её ставить.

Для примера, попробуйте заказать подобный :)

---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

Не берут наверно из-за

Движок
MODX Revolution 2.2.0 (последняя версия).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий