- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну такие вещи нужно делать не когда петух жареный клюнул, а как бы изначально ...
Сейчас конечно, кроме как в этой теме кричать как все плохо ничего и не сделаешь.
Вопрос в том, научит ли это случай чему нибудь кого нибудь?
а чему учить 5 лет все работало исправно и в один день все что было у них перестало работать. В рег ру все работает, хоть это радует
Кто нибудь знает где найти ip адрес клиентской панели?(чтобы попробовать прописать в хостс и зайти изменить ns сервера- может прокатит)))), а то мало ли день у них будет длиться...
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
может быть 240.000 ?! откуда цифра?
http://stat.reg.ru/dns?order=DESC&rows_per_page=50&sort_field=domains_count&tld=ru&search=dns1.naunet.ru
а то мало ли день у них будет длиться...
Пока меняются NS - день и пройдет, в среднем. Даже если достучитесь до панели. Смысл?
Простите, а что мешает прописать NS хостинга?.. Или я чего-то не улавливаю?
а что есть 100% гарантия что у хостера не упадут ns?
а что есть 100% гарантия что у хостера не упадут ns?
Если упадёт у хостера, то упадёт и сайт тоже, поэтому там будет уже не до DNS.
абсолютно не факт!
ведь днсы и непосредственно сайт находятся на физически разных серверах и поэтому могут работать отдельно друг от друга )
Ответили моей репликой. :)
Плюс, нет, гарантий нет, а на NS naunet гарантии были? Выбирайте хороший хостинг, у моего уже 2 года ни одного сколько-то серьезного падения (рекламировать не хочу).
Пока меняются NS - день и пройдет, в среднем. Даже если достучитесь до панели. Смысл?
свои ns или от яндекса прописать и если у них день будет и завтра, то мои сайты уже поднимутся... по идеи
Друзья, услуга бесплатных ДНС-ов по своей природе не может что-то гарантировать, обычно это услуга представляется в виде "как есть" и об том прописывают в договорах/соглашениях. Используйте свои ДНС-ы или хостера (читайте их договор), во всяком случае, тогда будет с кого спрашивать :)
Ответили моей репликой. :)
Плюс, нет, гарантий нет, а на NS naunet гарантии были? Выбирайте хороший хостинг, у моего уже 2 года ни одного сколько-то серьезного падения (рекламировать не хочу).
логика школоты начитались отписок в других темах аля выбирайте хорошее..., с наунетом 4е года и это единственная проблема.
Никаких претензий к ним нет, только исправили бы пошустрее=)