- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы это изменило?! не работало бы ровно столько сайтов сколько было на наунете... Никогда не угадаешь...
А может просто делегировать нужно на свое NSы? У меня домены наунетовские работают.
Я думал ддосят, потом пинганул днсы, пошел в панель управления а она тоже не открывается..
А может просто делегировать нужно на свое NSы? У меня домены наунетовские работают.
Как вы собираетесь делигировать домен куда-то, если панель не доступна? Мы туда зайти не можем и указать другие сервера :(
P.S. Да, те домены, которые изначально находились на других NS'ах, работают!
Как вы собираетесь делигировать домен куда-то, если панель не доступна?
Ну такие вещи нужно делать не когда петух жареный клюнул, а как бы изначально ...
Сейчас конечно, кроме как в этой теме кричать как все плохо ничего и не сделаешь.
Вопрос в том, научит ли это случай чему нибудь кого нибудь?
Какая часть рунета щас упала интересно...
судя по статистике что то типа 24 448 показывает
может быть 240.000 ?! откуда цифра?
Сказали - где-то проблема с кабелем, проблему будут решать не они и в течении дня.
Спасибо за информацию!
Хех. Не зря у меня NS другие, видимо. Хотя сделано не специально, а по привычке.
Ну такие вещи нужно делать не когда петух жареный клюнул, а как бы изначально ....
Собственно, я с наунетом общаюсь 2 года, и за 2 года это первое падение. Как мне предугадать, если меня наунет полностью устраивал? Не понимаю, в чем заключаются ваши вопросы?
После этого инцидента, скорее всего, допишу доп. NS-сервера от яндекса, и сниму где-нибудь в американии еще VPS-ку для этих целей.
Ну такие вещи нужно делать не когда петух жареный клюнул, а как бы изначально ...
Такие вещи это какие?
Собственно, я с наунетом общаюсь 2 года, и за 2 года это первое падение. Как мне предугадать, если меня наунет полностью устраивал? Не понимаю, в чем заключаются ваши вопросы?
После этого инцидента, скорее всего, допишу доп. NS-сервера от яндекса, и сниму где-нибудь в американии еще VPS-ку для этих целей.
Простите, а что мешает прописать NS хостинга?.. Или я чего-то не улавливаю?