- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переводчик со стажем. Отличное владение английским языком. Профессиональные переводы от 3 WMZ за 1000 знаков (цена первого месяца работы на форуме. Позже стоимость может увеличиться). Тематика переводов практически любая. Возможна редакция английских текстов. Первые два заказчика получат бесплатно перевод текста до 1500 знаков за отзыв. Просьба писать в теме исключительно по делу.
По поводу заказов обращайтесь в ICQ 845891, email: rozov201@yahoo.com
Единственный нюанс – я живу в США, так что, пожалуйста, учитывайте разницу во времени.
Запишусь за отзыв. Технический текст, вернее инструкция к одному девайсу.
Записываюсь за отзыв. Текст формата "О компании" для некоммерческой организации.
Ну что сказать...Порадовал меня господин rozovv действительно качественным переводом сложного технического текста. Рекомендую как ответственного грамотного исполнителя.
Удачных заказов!
Отличная работа! И за очень приемлемую цену. В дальнейшем буду общаться еще.
Человек безвозмездно помог в одном щекотливом вопросе, касающемся особенностей восприятия текста публикой из Соединенных Штатов. В компетентности ТС, как переводчика, сомневаться не приходится. Буду сотрудничать, цены более чем приемлемые.
Бардо, M1han, Kedr777 - спасибо за отзывы. Безвозмездный период на этом прошу считать оконченным.
Шустро и весьма качественно перевел несколько страниц с формулами и прочей математической матерщиной. Работой довольны. Удачи на этом нелегком пути :).
ТС отличной выполнил большой объем работы и учел все пожелания нашего придирчивого начальства. Категорически рекомендую! :)
Выполнил перевод текста, все сделано хорошо и достаточно быстро. Были разъяснены особенности некоторых терминов и их перевода на русский язык. Смело могу рекомендовать!
rozovv, такого рода тексты не вызовут затруднений?
И как у Вас со скоростью работы?