- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
asknik,
1. раз и навсегда, когда говоришь что украли, говорил что украли именно там где живешь, для того чтобы не ездить как раз :)
2. можно не ездить, да и за чем, нипанятна
3. всегда надо говорить что украли! а не потерял (ну и стандартную историю, ехал в тролике, зашел был паспорт, вышел нет)
Меня интересует обязан ли я туда ехать без повестки, мне оно на ....не нужно
Вызов может быть совершен как по повестке, так и по телефону. Вы вправе уточнить о действительности вызова ответным звонком в милицию.
Мне нужно восстановить документ, который восстанавливается быстро если он был украден, если я заберу заяву обратно то процедура восстановления будет другая. А может и нет, справку нужную в своем городе я получил, а тем видно дело нужно раскрывать
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------
asknik,
1. раз и навсегда, когда говоришь что украли, говорил что украли именно там где живешь, для того чтобы не ездить как раз :)
2. можно не ездить, да и за чем, нипанятна
3. всегда надо говорить что украли! а не потерял (ну и стандартную историю, ехал в тролике, зашел был паспорт, вышел нет)
Да ехать то недалеко, они мне прямо и говорят а может Вы их потеряли
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------
Знакомые советуют проигнорировать, типа всем так звонят это их работа...Что кто думает по этому поводу?
Пошлите их подальше.
Приедут быстро, увезут на своей машине. Тратиться не надо.
😂
.....................
Мне нужно восстановить документ, который восстанавливается быстро если он был украден, если я заберу заяву обратно то процедура восстановления будет другая. А может и нет, справку нужную в своем городе я получил, а тем видно дело нужно раскрывать
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------
Да ехать то недалеко, они мне прямо и говорят а может Вы их потеряли
Ну вот, они хотят сделать отказной материал (повернуть ход дела так, что якобы вы потеряли по своей невнимательности, в связи с чем состав преступления отсутствует). Вам так и так придется туда съездить, потеряли вы телефон сами или украли, всё равно придется ехать.
Если Вы скажите что потеряли телефон по своей невнимательности:
Если Вы им явно скажите, что Вы сами потеряли, то вы приедете в отдел полиции по своему району, там с вас возьмут объяснение, в котором вы должны будете указать, что потеряли по своей невнимательности, некоторые обстоятельства связанные с днем утери и распишитесь. На всякий случай скажите, что документы у вас не сохранились (на тот случай если документы у вас есть - это поможет избежать лишнего приезда в отдел полиции).
Если Вы скажите что телефон был украден:
Если Вы заявите, что телефон украден. То с вас также возьмут объяснение как и в первом варианте, напишите заявление о краже, далее 70% (возбудят дело) на 30% (попытаются замять). Могут возбудить уголовное дело по данному факту на основании вашего заявления, а могут не возбудить. Если возбудят, то будете постоянно приезжать в отдел полиции и с вами будут проводить следственные действия. Вы будете выступать в качестве потерпевшего. Если не возбудят уголовное дело, то возможно развязка будет как "Если Вы скажите что потеряли телефон по своей невнимательности".
ХЗ что делать, а без меня они дело не могут закрыть? Ну или если я заберу заяву, мне придется восстанавливать документы в обычном(долгом) порядке?
Я немного не понял вопроса.
Но отвечу как понял. Могут, как вы выразились закрыть дело и без Вас, но прежде вам прилично поназванивают. Так как на первом этапе им нужно с вас объяснение взять по обстоятельствам. Потом два вариант опять. Либо приедут к вам на адрес и будут брать объяснение на дому, либо работе. Либо вынесут рапорт о том, что вы не берете телефон, а по вашему адресу регистрации ни кто не открывает дверь, в связи с чем взять объяснение у гражданина не представилось возможным.
Буду их игнорить
Буду их игнорить
Правильно, пока сами не приедут.😂