Вызывают в милицию

12
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

asknik,

1. раз и навсегда, когда говоришь что украли, говорил что украли именно там где живешь, для того чтобы не ездить как раз :)

2. можно не ездить, да и за чем, нипанятна

3. всегда надо говорить что украли! а не потерял (ну и стандартную историю, ехал в тролике, зашел был паспорт, вышел нет)

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
asknik:
Меня интересует обязан ли я туда ехать без повестки, мне оно на ....не нужно

Вызов может быть совершен как по повестке, так и по телефону. Вы вправе уточнить о действительности вызова ответным звонком в милицию.

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

Мне нужно восстановить документ, который восстанавливается быстро если он был украден, если я заберу заяву обратно то процедура восстановления будет другая. А может и нет, справку нужную в своем городе я получил, а тем видно дело нужно раскрывать

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------

BadBoy:
asknik,
1. раз и навсегда, когда говоришь что украли, говорил что украли именно там где живешь, для того чтобы не ездить как раз :)
2. можно не ездить, да и за чем, нипанятна
3. всегда надо говорить что украли! а не потерял (ну и стандартную историю, ехал в тролике, зашел был паспорт, вышел нет)

Да ехать то недалеко, они мне прямо и говорят а может Вы их потеряли

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------

Знакомые советуют проигнорировать, типа всем так звонят это их работа...Что кто думает по этому поводу?

Наши девки лучше всех!
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Психиатр:
Пошлите их подальше.
Приедут быстро, увезут на своей машине. Тратиться не надо.

😂

.....................

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
asknik:
Мне нужно восстановить документ, который восстанавливается быстро если он был украден, если я заберу заяву обратно то процедура восстановления будет другая. А может и нет, справку нужную в своем городе я получил, а тем видно дело нужно раскрывать

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------

Да ехать то недалеко, они мне прямо и говорят а может Вы их потеряли

Ну вот, они хотят сделать отказной материал (повернуть ход дела так, что якобы вы потеряли по своей невнимательности, в связи с чем состав преступления отсутствует). Вам так и так придется туда съездить, потеряли вы телефон сами или украли, всё равно придется ехать.

Если Вы скажите что потеряли телефон по своей невнимательности:

Если Вы им явно скажите, что Вы сами потеряли, то вы приедете в отдел полиции по своему району, там с вас возьмут объяснение, в котором вы должны будете указать, что потеряли по своей невнимательности, некоторые обстоятельства связанные с днем утери и распишитесь. На всякий случай скажите, что документы у вас не сохранились (на тот случай если документы у вас есть - это поможет избежать лишнего приезда в отдел полиции).

Если Вы скажите что телефон был украден:

Если Вы заявите, что телефон украден. То с вас также возьмут объяснение как и в первом варианте, напишите заявление о краже, далее 70% (возбудят дело) на 30% (попытаются замять). Могут возбудить уголовное дело по данному факту на основании вашего заявления, а могут не возбудить. Если возбудят, то будете постоянно приезжать в отдел полиции и с вами будут проводить следственные действия. Вы будете выступать в качестве потерпевшего. Если не возбудят уголовное дело, то возможно развязка будет как "Если Вы скажите что потеряли телефон по своей невнимательности".

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
asknik
На сайте с 27.05.2011
69

ХЗ что делать, а без меня они дело не могут закрыть? Ну или если я заберу заяву, мне придется восстанавливать документы в обычном(долгом) порядке?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Я немного не понял вопроса.

Но отвечу как понял. Могут, как вы выразились закрыть дело и без Вас, но прежде вам прилично поназванивают. Так как на первом этапе им нужно с вас объяснение взять по обстоятельствам. Потом два вариант опять. Либо приедут к вам на адрес и будут брать объяснение на дому, либо работе. Либо вынесут рапорт о том, что вы не берете телефон, а по вашему адресу регистрации ни кто не открывает дверь, в связи с чем взять объяснение у гражданина не представилось возможным.

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

Буду их игнорить

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
asknik:
Буду их игнорить

Правильно, пока сами не приедут.😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий