- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день господа
Сегодня на почту пришло письмо от некоего yandex@mns.ru с текстом следующего содержания:
Один(или несколько) участников платежной-системы
заявляют о нарушениях с использованием Вашего персонального счета.
Вся информация и форма связи представлены по адресу:
http://solo.com.ru/extr/4327g3874x9/7807/34s870d6035e62d78074qs2d724f794297807
В настоящее время использование счета приостановлено.
Письмо не требует обратного ответа.
Зашел я значит по ссылке, ну можете и сами зайти, все сделано под вид входа на яндекс.деньги, видимо вводишь логины и пароли и сразу с ними прощаешься, пароли ваши крадут и денег снимают, зайдите оцените, скажите - все ли я правильно понял?! Заодно после этого написал хостеру в абузу (masterhost) с жалобой, посмотрим что будет далее.
PS И аккуратнее с такими письмами
да это старенький способ взлома,может еще годов так 5-6 бы на это повились,чисто на удачу а вдруг этот "юзер" вбьет свой пароль!
Мде... ну это наверное нужно быть каким торкнутым, чтобы ходить по ссылкам такого вида и урла, и ещё якобы от Яндекса.
LEOnidUKG, у меня лет 6 назад так увели деньги с e-gold. Но я ещё нестрелянный был :)
Мде... ну это наверное нужно быть каким торкнутым, чтобы ходить по ссылкам такого вида и урла, и ещё якобы от Яндекса.
Я просто так зашел, понимаю ведь что там не яндекс, вижу ссылку то....вводить - что то тем более уж не стану там
вижу ссылку то...
а мне пишло вида https://www.e-gold.com.тратата/тратата
Я просто так зашел, понимаю ведь что там не яндекс, вижу ссылку то....вводить - что то тем более уж не стану там
Шариться просто так, и даже со смыслом, по заведомо фишинговым ресурсам не рекомендуется вообще, могли бы вам и трояна подгрузить, а вы бы потом говорили: "Ну я же ничего никуда не вводил".
Шариться просто так, и даже со смыслом, по заведомо фишинговым ресурсам не рекомендуется вообще, могли бы вам и трояна подгрузить, а вы бы потом говорили: "Ну я же ничего никуда не вводил".
Все могло быть, а вообще стоит антивирусник, хотя мог и правда пролететь, зато теперь других предостерег, как говорится проверено на личном опыте!!!
Вебмани обрадовали
Куда жалобу писать на мошенников? :) На хостинг или в nic.ru?
Куда жалобу писать на мошенников? :) На хостинг или в nic.ru?
Думаю, что наиболее действенно - в Яндекс. Они ж как бы заинтересованная сторона.