Не уникальный текст в объектах каталога...

A
На сайте с 20.04.2008
94
363

День добрый уважаемые.

Создали свадебный каталог, постеры вбили информацию - в достаточном кол-ве, что бы каталог не был пустой. Тексты в кратком описании уникальные, а полные нет... "Яшка" приходил на сайт сначоло индексировал, потом - перестал это делать и выкинул почти все страницы сайта из поиска...

Сейчас пообщавшись на форуме мне указали на то, что много не уникально текста, по этому Яшка так отреагировал...

Вот стал вопрос - удалить все объекты с не уникальным текстом, и по новому вбить объекты.

Вопрос:

1. такое действие не навредит?

2. кол-во сим. на 1 объект - 1100-1200 сим. будет достаточно для 1го объекта, или все же 1500 сим.

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------

Я наверное тему вопроса как-то по идиотски составил...

[Удален]
azmarin:

Вот стал вопрос - удалить все объекты с не уникальным текстом, и по новому вбить объекты.

если у вас АГС и если вы готовы переписывать все тексты, то конечно лучше переписать.

Потом пишите Платону.

A
На сайте с 20.04.2008
94
если у вас АГС и если вы готовы переписывать все тексты, то конечно лучше переписать.

Дело в том, что я не уверен на 100% что это АГС... а перезаливать все тексты я готов, так как другого варианта не вижу(((

[Удален]

azmarin, сколько в индексе осталось? Неуник ещё не приговор, надо структуру смотреть и сам контент.

Потом пишите Платону.

Не факт, что поможет. Можно и год переписываться.

A
На сайте с 20.04.2008
94

Seo_Barin, 34 страницы в индексе, загружено роботом 1200...

(votisvadba.ru)

[Удален]

если не вникая, то дубли и переспам на главной - зло.

hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51
azmarin:
(votisvadba.ru)

Поработайте с файлом robots.txt (закройте дублирующие страницы), он у Вас содержит сейчас всего 2 строчки.

A
На сайте с 20.04.2008
94

Когда я говорил об удалении объектов с не уникальным контентом, я имел ввиду УДАЛЕНИЕ, и заведение новых с новым url и так далее... а не переписывание уже имеющихся...

Я боюсь, за то, что удалить не трудно да и "набить" новые не проблема, как к этому отнесутся поисковики - была инфа с леваком, а потом раз удалили и добавили новую...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий