- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый уважаемые.
Создали свадебный каталог, постеры вбили информацию - в достаточном кол-ве, что бы каталог не был пустой. Тексты в кратком описании уникальные, а полные нет... "Яшка" приходил на сайт сначоло индексировал, потом - перестал это делать и выкинул почти все страницы сайта из поиска...
Сейчас пообщавшись на форуме мне указали на то, что много не уникально текста, по этому Яшка так отреагировал...
Вот стал вопрос - удалить все объекты с не уникальным текстом, и по новому вбить объекты.
Вопрос:
1. такое действие не навредит?
2. кол-во сим. на 1 объект - 1100-1200 сим. будет достаточно для 1го объекта, или все же 1500 сим.
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------
Я наверное тему вопроса как-то по идиотски составил...
Вот стал вопрос - удалить все объекты с не уникальным текстом, и по новому вбить объекты.
если у вас АГС и если вы готовы переписывать все тексты, то конечно лучше переписать.
Потом пишите Платону.
Дело в том, что я не уверен на 100% что это АГС... а перезаливать все тексты я готов, так как другого варианта не вижу(((
azmarin, сколько в индексе осталось? Неуник ещё не приговор, надо структуру смотреть и сам контент.
Не факт, что поможет. Можно и год переписываться.
Seo_Barin, 34 страницы в индексе, загружено роботом 1200...
(votisvadba.ru)
если не вникая, то дубли и переспам на главной - зло.
(votisvadba.ru)
Поработайте с файлом robots.txt (закройте дублирующие страницы), он у Вас содержит сейчас всего 2 строчки.
Когда я говорил об удалении объектов с не уникальным контентом, я имел ввиду УДАЛЕНИЕ, и заведение новых с новым url и так далее... а не переписывание уже имеющихся...
Я боюсь, за то, что удалить не трудно да и "набить" новые не проблема, как к этому отнесутся поисковики - была инфа с леваком, а потом раз удалили и добавили новую...