На что можно рассчитывать с такими показателями?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
602

На что можно рассчитывать с такими показателями: тИЦ 100, PR 4. На сайте ничего нет, раньше была тема - музыка.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Оксиген:
На что можно рассчитывать с такими показателями: тИЦ 100, PR 4

На то что пр не отвалится :). Вешайте туда музыкальный сайт, а че еще делать?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Да я бы его лучше слил кому-нибудь. Мне он не нужен, мне имя нужно. А домен был зарегистрирован с 2000 года весьма известной организацией.

Cruel
На сайте с 10.09.2004
93

Всмысле слил? ПР слил, или контент слил?

Контента нет, это очевидно, так как сайт тока-тока зареген.

Если вам нужно имя, то оно есть у вас, вы же его зарегили.

А эти показатели можно поднять, без особых усилий можно тИЦ довести до 300-400, может и ПР поднимется после следующего персчета, и ссылки продавать :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

PR бы слил. Хоть даже зеркалом бы сделал, если будут условия интересные. Мне трафик не нужен, он не целевой. Делать музыкальный сайт я не буду. Вот и думаю, может быть кто-нибудь что-то посоветует. Если я его просто сделаю алиасом существующей площадки, то через некоторое время все просто пропадет. Все-таки с 2000 года его кто-то двигал.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Оксиген:
Если я его просто сделаю алиасом существующей площадки, то через некоторое время все просто пропадет.

Тут либо забыть про него и использовать для себя "Сайт закрыт. Посетите другие наши проекты." или делать сайт по музыке. Купят его врядли так со временем бэки опадут, ищите кому нужен музыкальный домен.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если бэков по гуглу нет, то и пр нет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Домен кстати в каталоге Яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий