Помогу увеличить доход Adsense за процент

12
X
На сайте с 05.07.2009
42
2802

Доброго времени суток, уважаемые. Предлагаю увеличить доход с адсанса на Ваших сайтах.

Смысл прост: к примеру, Вы получаете сейчас в среднем 10?. Я увеличиваю доход при помощи своего опыта и знаний, настраиваем соответствующим образом блоки, расположение и т.д. И доход получается, к примеру, 15?. Полученную "сверх-прибыль" делим по полам, т.е. мне 2.5, вам 2.5. Итого Вы получаете 12.5?, я - 2.5?. Я заинтересован в том, чтобы на Вашем сайте была прибыль, т.к. с нее я буду получать свою долю.

Прошу присылать заявки в личку:

1. урл сайта

2. Статистику adsense за последний месяц в excel.

Посещаемость желательна от 100 уников. Желательно: 1000-3000. После начала работы нужно будет открыть доступ.

Кому интересно?

ps. ограничу количество мест, слишком много заявок.

[Удален]

мне интересно, автосайт уников примерно 150-200

X
На сайте с 05.07.2009
42

Пришлите заявку в личку.

Б
На сайте с 19.02.2009
25

Ручаюсь за человека-знает свое дело. Очень рекомендую. Мои доходы он увеличил в три раза!!! Ну мне не жалко было ему половину отдать. Суперпрофессионал, знающий свое дело!

X
На сайте с 05.07.2009
42

Осталось 34 места, кому еще помочь/подсказать?

xmutex добавил 26.06.2010 в 15:05

Уважаемые, ну что это за реплики к моей репутации и -36:

"> бред - отдавать все время?!"

В чем проблема? Не нравится идея - не соглашайся, я предложил свои условия, согласен - бери, не согласен - иди дальше. На форуме пытаюсь быть вежливым. А какая-то персона считает что может вот так просто взять и нагадить.

ps. Может кто подскажет как наказать "засранца" этого, что поставил минус в репутацию?

L
На сайте с 14.09.2008
32
xmutex:
Осталось 34 места, кому еще помочь/подсказать?

xmutex добавил 26.06.2010 в 15:05
Уважаемые, ну что это за реплики к моей репутации и -36:

"> бред - отдавать все время?!"

В чем проблема? Не нравится идея - не соглашайся, я предложил свои условия, согласен - бери, не согласен - иди дальше. На форуме пытаюсь быть вежливым. А какая-то персона считает что может вот так просто взять и нагадить.

ps. Может кто подскажет как наказать "засранца" этого, что поставил минус в репутацию?

Сейчас вам кто-нибудь еще наминусует за обсуждение репутации!

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
xmutex:
Доброго времени суток, уважаемые. Предлагаю увеличить доход с адсанса на Ваших сайтах.
Смысл прост: к примеру, Вы получаете сейчас в среднем 10?. Я увеличиваю доход при помощи своего опыта и знаний, настраиваем соответствующим образом блоки, расположение и т.д. И доход получается, к примеру, 15?. Полученную "сверх-прибыль" делим по полам, т.е. мне 2.5, вам 2.5. Итого Вы получаете 12.5?, я - 2.5?. Я заинтересован в том, чтобы на Вашем сайте была прибыль, т.к. с нее я буду получать свою долю.

Прошу присылать заявки в личку:
1. урл сайта
2. Статистику adsense за последний месяц в excel.

Посещаемость желательна от 100 уников. Желательно: 1000-3000. После начала работы нужно будет открыть доступ.

Кому интересно?

ps. ограничу количество мест, слишком много заявок.

Если на сайте увеличится количество трафа, как деньги делить будем? Или ваши 2,5 евро постоянно, остальное мое?

X
На сайте с 05.07.2009
42
Rus Ivan:
Если на сайте увеличится количество трафа, как деньги делить будем? Или ваши 2,5 евро постоянно, остальное мое?

Пересчитаем в соответствии с линейной зависимостью прибыли от трафика.

Т.е. было 1? при 10000 униках, стало 15000 уников, значит Ваши теперь 1.5?.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
xmutex:
Пересчитаем в соответствии с линейной зависимостью прибыли от трафика.

Т.е. было 1? при 10000 униках, стало 15000 уников, значит Ваши теперь 1.5?.

А если будет в минус?

Google ;) (http://google.com)
[Удален]

olprokat добавил 30.08.2010 в 21:53

Maxi21:
А если будет в минус?

ТС доплатит видимо ;)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Как насчет разового платежа за консультацию?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий