Ссылки больше не влияют на позиции сайта? - прошу прокомментировать

[Удален]

Ссылки, как минимум, рулят для Гугла, а это половина рынка.

Кстати, в сапе ссылки разлетаются как горячие пирожки. Кто же их покупает?..

aphextwin2000
На сайте с 11.12.2006
85
Nimor:
Просто кто-то сказал что рулит поведенческий, а кто-то пересказал другому по другому, тот еще перевернул все и в конце концов сказали все ТС как новую истину

вот +100500

бывает, даже "зубры" назвают черное белым, лишь бы продать проект или угодить клиенту.

не надо путать работу с клиентом и работу по продвижению.

ссылки и будут рулить, вопрос только в их качестве.

В топ независимо от алгоритма! Продвижение статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:112463) здесь. Продвинуть сайт (http://seopult.ru/ref/46dea49bdf0dfd84) - теперь легко :)
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
saynez:
Кто же их покупает?..

Яша покупает чтобы хоть как то ранжировать.☝

Кстати то же такое слышал от "компании" которые пишет СУПЕР SEO тексты за 4000 рубликов за А4. Мол давайте тексты заказывайте мы много напишем и все у вас будет стоять.

GK
На сайте с 10.01.2012
2
Scaryer:
GottaKnow, Вы оптимизатор или где? Давайте Вы их будете учить, что оптовая продажа за деньги теперь не рулит, а решают всё фантики от жвачек "Дональд". А они потом это будут на форуме оптовиков обсуждать "Ё-маё! Один оптимизатор сказал, что деньги не рулят. Я вчера уже два чемодана на помойку отнёс."

Я думаю, что если я буду приводить примеры в таком тоне, ничего хорошего не получится? 🤪

[Удален]

Много СЕО-компаний покупают ссылки на свои сайты. Недавно (три дня назад) даже bdbd.ru купили ссылку, но почему-то на следующий день сняли. Видимо до них тоже дошли слухи. :)

P
На сайте с 06.01.2009
601
saynez:
Ссылки, как минимум, рулят для Гугла, а это половина рынка.
Кстати, в сапе ссылки разлетаются как горячие пирожки. Кто же их покупает?..

те кто на конференции в Казани не был :)

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
GottaKnow:
одной достаточно профессиональной компании на рынке интернет-маркетинга

Случайно не macter.ru? :)

В их письме с ком. предложением были схожие утверждения.

GK
На сайте с 10.01.2012
2
opaHzheBb1u:
Случайно не macter.ru? :)
В их письме с ком. предложением были схожие утверждения.

Компанию и человека я называть не буду, скажу лишь, что это серьезные люди и не обманщики.

Вполне может быть, что клиент банально "переиначил слова", но сути это, если их директор считает, что ссылки не влияют на продвижение, особо не поменяет.

То есть в любом случае, на встрече, нужно изменить его отношение к "покупным ссылкам". )

И к тому, что для продвижения их сайта в Интернете нужно вообще эти ссылки покупать (для продвижения жирных запросов).

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Да это я сказал своему бывшему клиенту когда уходил от него :)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
postavkin:
те кто на конференции в Казани не был :)

Вроде для коммерческих тематик ссылки рулили. Уже нет?

А кстати, действительно перестали приходить заявки от какого-то крупного игрока, я склоняюсь к тому, что это был bdbd. Вот уже три дня нету, может выпал из их white-листа?.. Хотя старые их ссылки висят.

P.S. У меня выборка маленькая, всего один сайт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий