Как кто стал СЕОшником?

1 234
[Удален]
DiscretCell:
Я так понимаю "чистый" СЕОшник - особь довольно редкая в интернетной фауне. Большинство как минимум веб мастера.

Мне кажется ты путаешь немного понятия вебмастер и сеошник

Как минимум ты должен знать сео, чтобы стать вебмастером. Чистых сеошников полно, кто ссылки та покупает в основном?

СЕО это поисковая оптимизация, а многие вебмастера знают это дело, лучше чем белые воротнички в офисе (сеошники), также многие вебмастера разбираться в программирование, в веб дизайне, разных прогах, хаках, в администрирование серверов, интернет заработке, маркетинге, инвестиций... Онлайн для вебмастера это дом родной, а для сеошника работа!

DiscretCell
На сайте с 16.03.2011
21
kto-on:

Как минимум ты должен знать сео, чтобы стать вебмастером.

Да, уж. Как я посмотрю дело усложняется! С чего же начинать бедному человеку😒

Неправильное знание, хуже, чем незнание.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
kto-on:

Как минимум ты должен знать сео, чтобы стать вебмастером.

Бред. Не надо людей запутывать.

Что бы стать вебмастером достаточно уметь делать сайты и размещать их.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
R
На сайте с 08.05.2008
222
kto-on:

Чистых сеошников полно, кто ссылки та покупает в основном?

SEO не является покупкой ссылок уже года 3 как.

На одних ссылках вообще ничего не достигнешь, а уж про то, какие ссылки покупает народ, я промолчу.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
VoV@:
Что бы стать вебмастером достаточно уметь делать сайты и размещать их.

Чтобы сделать сайт и разместить его, не обязательно быть вебмастером. ;)

callidus
На сайте с 18.07.2011
339

Да в общем-то и сам о том не подозревая. Заработал первые 6000 рублей, вывел их и понял, что в интернете денег нет.

Сейчас помимо основной оффлайн работы в SEO компании занимаюсь ведением собственных проектов (1 СДЛ + 4 сата). Доволен как слон ;)

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Liberus:
Чтобы сделать сайт и разместить его, не обязательно быть вебмастером. ;)

Конечно. А кто-то спорит?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий