Что-то не так в настройках сервера

L
На сайте с 19.09.2011
17
629

Здравствуйте, я уже целый день парюсь, так и не смог найти проблему, я даже толком не знаю где её искать.

Попробую объяснить.

Есть обычный бесплатный хостинг с поддержкой пхп, ставлю туда движок фотохостинга, в нем есть возможность массово загружать изображения, после загрузки ява скрипт перебрасывает на страничку с загруженными файлами, там наверное еще кое что происходит, не разобрался толком, много кода. Короче говоря, на этом хостинге и у меня на локальной машине все работает отлично.

Как только ставлю на сервер с nginx+apache - после маисового аплоада не перебрасывает на страницу с загруженными изображениями, перекопал все настройки сервера, вроде не отличаются от моих на локалке, уже не знаю что делать, скажите хоть в какую сторону копать.

Наверно тупо все описал, но голова уже совсем не варит, вот ссылки для нормального восприятия:

Работает: landan.d9x.ru

Не работает: htv.su

Загружать нужно не меньше 2 картинок, одну грузит нормально.

[Удален]

А вы уверены, что сама загрузка происходит? Может папке загрузок прав не хватает?

во второй загрузилось чуть медленнее

L
На сайте с 19.09.2011
17

картинки то загружаются нормально, права как на хостинге так и на сервере одинаковые, вот только на htv.su не переходит на страницу с этими картинками, после аплоада обновляет и кидает на главную...

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------

на офф форуме движка есть пару тем с такой проблемой, но без решений, только советуют включить дебаг режим, но ошибки не появляются

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
landan:
скажите хоть в какую сторону копать.

1) в сторону логов апача, nginx и 2) поставить файрбаг и смотреть, что он пишет при отправке, хотя не уверен, что он флешевый трафик будет отслеживать - нужно пробовать.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

mod_rewrite ещё смотрите, может, у вас URL неправильно формируются.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
L
На сайте с 19.09.2011
17

На сайте, где проблемы, файрбаг выдает в консоли:

onComplete response: {"ImgName":"gWGyQ.jpg"} peafowl.php (строка 362)

на 362 строке закрывается массив:

var multi_codes_textarea = {

"direct-links":"",

"short-urls":"",

"html-codes":"",

"bb-codes":"",

"html-thumb-codes":"",

"thumb-bb-codes":""

362 строка };

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Есть подозрение на сессии

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Вот тут происходит ошибка:

'onComplete' : function(event, queueID, fileObj, response, data) {
<?php if(chevereto_config("error_reporting")==true): ?>
console.log("onComplete response: "+response); - то, что выводится в консоли ошибок
<?php endif; ?>
eval("var response="+response);
if (response.error == "true") { // SERVER SIDE ERROR
$(UploadifyID+queueID).addClass("uploadifyError")
.find('.byteSize').remove()
.find('.status').remove();
$(UploadifyID+queueID+" span.percentage").html(response.errorMsg);
return false;
} else { // SERVER SIDE OK
ImagesUp += response.ImgName;
}
},

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий