- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не джавой, а джаваскриптом - это разные вещи, это раз.
Если на клиенте не включен яваскрипт (у ноля целых хрен десятых процентов параноиков), то будут нормальные ссылки, зайдите в ИЕ8, например, на твиттер. Это если создатели сайта позаботились.
Кто сегодня отключает js - сам себе злобный буратино, это два.
а при чем тут твиттер
Это у них там свои приблуды с аджаксами
я то говорю о нормальных якорях, которые браузеры читают без джавыСкрипта, буде вам так угодно. Ибо ссылка с решеткой - это ссылка на якорь на странице, изначально.
А мы говорим не о нормальных якорях, а о решетках, которые являются значениями параметров.
Вы несколько не в тему с обычными якорями, которые, к слову, на сервер вообще не уходят.
ТС, при таком правиле в htaccess надо будет сделать
urldecode($_SERVER['REQUEST_URI']); чтобы получить строку с решеткой.
С таким правилом тоже ругается.
Если при таком правиле запросить http://example.com/player/%23/00.00.000.000:00000,
то сервер выдаст такую ошибку: The requested URL /player/#00.00.000.000:00000 was not found on this server.
Но если запросить http://example.com/player/%23a/00.00.000.000:00000, то нужная страница откроется, но скрипту параметр не передастся. Так получается с любым символом после %23.
В логе апача появится с виду правильная строчка
Выходит, что решетка затирает следующий символ, если он является слешем.
Я откровенно говоря не очень понял почему, слезно прошу помочь разобраться
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Дикий пионер, Сейчас попробую
А мы говорим не о нормальных якорях, а о решетках, которые являются значениями параметров.
Вы несколько не в тему с обычными якорями, которые, к слову, на сервер вообще не уходят.
Согласен - не в тему.
я вообще не понимаю - зачем это нужно на том же твитттере. Ему же все равно приходится работать и при отлюченной JS
Да банально запросв меньше к серверам (стили, скрипты, картинки), с учетом посещаемости твиттера это нормальная такая экономия выходит. Ведь тех, у кого отключен яваскрипт - крайне мало, поэтому экономия.
ТС, ты мало того что нормальна задачу не можешь описать так еще и немного тупишь. Сказали же что решетка (и все что после нее) на сервере не передается. Если передать кодированный символ ставьте флаг [NE]
Хотя он no URI escaping of output, но возможно сработает
ТС, ты мало того что нормальна задачу не можешь описать так еще и немного тупишь. Сказали же что решетка (и все что после нее) на сервере не передается. Если передать кодированный символ ставьте флаг [NE]
Хотя он no URI escaping of output, но возможно сработает
Не передается? Почему же тогда без использования mod_rewrite и htaccess все прекрасно работает?
Попробовал
И тут действительно, после решетки ничего не передается.
Я уже запутался во всем этом
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Поздравьте меня! Наконец-то все заработало!
Оказалось, надо было добавить флаг B, который экранирует спецсимволы еще перед обработкой url mod_rewrite
kajfat, Ваше регулярное выражение в RewriteRule не срабатывает, Вы забыли включить в него решетку
правило
RewriteRule ^player/([^/]+)/#\ ?([.0-9]+):\ ?([0-9]+)$ index.php?ip=$2&port=$3&name=$1 [L,QSA]
сработает для
http://example.com/player/dir/%23%2080.90.116.116:27001
(пробел после решетки и двоеточия не обязательный, но допустимый)
флаги В или NE может и нужны, но у меня на локалке и без них работает (я правда для тестов добавлял флаг R=301 поскольку у меня нет обработчика script.php и чтоб видно было результаты в адресной строке браузера )
Проблема в том, что решетка в htaccess обозначает комментарий, и просто так ее туда не засунешь ;)
У меня по-крайней мере не получилось
Проблема в том, что решетка в htaccess обозначает комментарий, и просто так ее туда не засунешь
может попробовать решетку заэкранировать ?
RewriteRule ^player/([^/]+)/\#\ ?([.0-9]+):\ ?([0-9]+)$ index.php?ip=$2&port=$3&name=$1 [L,QSA]
у меня работает и со слешем перед решеткой