- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сейчас имею топы по миллионным ВЧ и посещаемость всего 400-500
Может, приведешь пример "миллионного ВЧ".
ещё нужно 2-3 месяца до посещаемости в Кк
Что, за 3 месяца 1 миллион сделаете? 😂
и да, нужны деньги - попросите у друзей.
и да, нужны деньги - попросите у друзей.
Ошибься, имел ввиду до тысячь.
А мне не нужно просить ни у кого денег, у меня с этим все нормально, только есть онлайн и оффлайн - 2 разные вещи, принципиально никаких денег с оффлайна вкладывать не буду никогда.
денег с оффлайна вкладывать не буду никогда.
Только мне смешно ?
Походу тебе.
Смешной ты, я начал продвигать сайт 2,5 недели назад, сейчас имею топы по миллионным ВЧ и посещаемость всего 400-500, что только окупает мои расходы на продвижение, т.к конкурентность большая приходиться докупать и до топа ползет очень медленно все, ещё нужно 2-3 месяца до посещаемости в Кк, подождать пока главная примет весь вес, потом на внутряки вес перейдет, что даст прирост по СЧ и НЧ, вот тогда я уже могу что-то делать, а сейчас хочу параллельно заняться этой темой и не терять времени.
а раньше ты чего делал то ? опыт такой охрененный, а бабла нет
жжошь :)
---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:22 ----------
принципиально никаких денег с оффлайна вкладывать не буду никогда.
отжог так отжог )))
Если я держу свои проекты и постоянно вкладываю в развитие, то понятно, что их не будет.
неужели в проект этого человека вы вкладываете деньги?
Ничо не понимаю %)
И вообще ты такую ерунду мутишь, я тебе честно говорю. Подход абсолютно неграмотный. Во-первых ты так создал топик, что тебя тут только троллить будут. Во-вторых нет логики в действиях твоих.
Ну и в конце концов нет никаких гарантий с твоей стороны, что ты не сольешься с деньгами.
Смешные такие, ладно, подождем отзывов о моей работе от заказчиков в конце месяца и тогда посмотрим.
Сейчас и вправду глупо верить, я предложил сотрудничать, есть всегда стороны "ЗА", которые со мной спокойно общаються в ЛС и icq и есть стороны "Против", которые выливают свою грязь. По-моему тут нигде не написанно ни о чем, я тут ни первый год и как бы видно, что обо мне ниодного отрицательного отзыва, связанного с кидком или ещё чем-то...
getwmz, подрости, научись грамотно формулировать свои предложения и тогда будет конкретика. По сути, тебя бы засыпали предложениями сотрудничества, если бы все это было логично и грамотно с твоей стороны.
А так неясно вообще зачем тему создавал, потому что не видно плана и конкретики, твоих гарантий.