Сотрудничество в сфере платных архивов.

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
getwmz:
сейчас имею топы по миллионным ВЧ и посещаемость всего 400-500

Может, приведешь пример "миллионного ВЧ".

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
getwmz:
ещё нужно 2-3 месяца до посещаемости в Кк

Что, за 3 месяца 1 миллион сделаете? 😂

и да, нужны деньги - попросите у друзей.

[Удален]
Что, за 3 месяца 1 миллион сделаете?
и да, нужны деньги - попросите у друзей.

Ошибься, имел ввиду до тысячь.

А мне не нужно просить ни у кого денег, у меня с этим все нормально, только есть онлайн и оффлайн - 2 разные вещи, принципиально никаких денег с оффлайна вкладывать не буду никогда.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
getwmz:
денег с оффлайна вкладывать не буду никогда.

Только мне смешно ?

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
[Удален]
Только мне смешно ?

Походу тебе.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
getwmz:
Смешной ты, я начал продвигать сайт 2,5 недели назад, сейчас имею топы по миллионным ВЧ и посещаемость всего 400-500, что только окупает мои расходы на продвижение, т.к конкурентность большая приходиться докупать и до топа ползет очень медленно все, ещё нужно 2-3 месяца до посещаемости в Кк, подождать пока главная примет весь вес, потом на внутряки вес перейдет, что даст прирост по СЧ и НЧ, вот тогда я уже могу что-то делать, а сейчас хочу параллельно заняться этой темой и не терять времени.

а раньше ты чего делал то ? опыт такой охрененный, а бабла нет

жжошь :)

---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:22 ----------

getwmz:
принципиально никаких денег с оффлайна вкладывать не буду никогда.

отжог так отжог )))

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
getwmz:
Если я держу свои проекты и постоянно вкладываю в развитие, то понятно, что их не будет.

неужели в проект этого человека вы вкладываете деньги?

покупаю сайты
Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
В чем моя схема продвижения, понятно, я не скажу, а схема работы такова: Опыт в сайтостроении у меня огромный, но именно по оптимизации сайта к этой теме у меня опыта нет, поэтому я занимаюсь шустрым(от 3 дней до 1 месяца) продвижением(зависит от конкурентности и бюджета) по любым кеям и мы снимаем сливки, 60 ему - 40 мне.

Ничо не понимаю %)

И вообще ты такую ерунду мутишь, я тебе честно говорю. Подход абсолютно неграмотный. Во-первых ты так создал топик, что тебя тут только троллить будут. Во-вторых нет логики в действиях твоих.

Ну и в конце концов нет никаких гарантий с твоей стороны, что ты не сольешься с деньгами.

[Удален]

Смешные такие, ладно, подождем отзывов о моей работе от заказчиков в конце месяца и тогда посмотрим.

Сейчас и вправду глупо верить, я предложил сотрудничать, есть всегда стороны "ЗА", которые со мной спокойно общаються в ЛС и icq и есть стороны "Против", которые выливают свою грязь. По-моему тут нигде не написанно ни о чем, я тут ни первый год и как бы видно, что обо мне ниодного отрицательного отзыва, связанного с кидком или ещё чем-то...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

getwmz, подрости, научись грамотно формулировать свои предложения и тогда будет конкретика. По сути, тебя бы засыпали предложениями сотрудничества, если бы все это было логично и грамотно с твоей стороны.

А так неясно вообще зачем тему создавал, потому что не видно плана и конкретики, твоих гарантий.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий