- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, предлагаю сотрудничество в сфере платных архивов. Распалагаю знаниями того, как за небольшие суммы продвигать любой сайт, по любым ВЧ и СЧ запросам в топ1-3 в google.
На данный момент средствами не распалагаю для обширной деятельности в этой сфере, т.к все заработанные вкладываю в свои порталы.
Короче говоря, требуеться спонсор, знающий в теме архивов и строительства сайтов под них, и имеющий средства для продвижения, каждого из созданных ГС.
Кого заинтересовало, пишите в ЛС или icq 6899601.
Т.е. нужно дать тебе кучу денег и ждать результата, такое сотрудничество подразумевается?
Мне не нужны ни чьи деньги, я просто предлагаю брать траффик более конкурентными файлами с большим кол-вом запросов, такие, как скайп и т.п....
Кредит возьми.
С такой репутацией вряд ли кто даст, тем более такую сумму и на сроки от 2-ух недель до 1,5 месяцев. Кредиторов ведь ждать не будет...
С такой репутацией вряд ли кто даст, тем более такую сумму и на сроки от 2-ух недель до 1,5 месяцев. Кредиторов ведь ждать не будет...
паспорт, 2ндфл, банк.
требуеться
нэт.
getwmz, не рассказывай сказки. Умеешь продвигать и нет денег, ищи дураков.
Хочешь на примеры посмотреть? Если я держу свои проекты и постоянно вкладываю в развитие, то понятно, что их не будет. Если не знаешь - не говори.
Тогда в чем схема. Ты объясняешь как работать и уже тот, у кого деньги, вкладывает в схему и делится?
Пока я вижу только, как ты юлишь. Ты конкретно скажи, кто и что делает.
Если я держу свои проекты и постоянно вкладываю в развитие, то понятно, что их не будет.
А с проектов прибыль не считаетcя? 😂
Пока я вижу только, как ты юлишь. Ты конкретно скажи, кто и что делает.
В чем моя схема продвижения, понятно, я не скажу, а схема работы такова: Опыт в сайтостроении у меня огромный, но именно по оптимизации сайта к этой теме у меня опыта нет, поэтому я занимаюсь шустрым(от 3 дней до 1 месяца) продвижением(зависит от конкурентности и бюджета) по любым кеям и мы снимаем сливки, 60 ему - 40 мне.
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------
Смешной ты, я начал продвигать сайт 2,5 недели назад, сейчас имею топы по миллионным ВЧ и посещаемость всего 400-500, что только окупает мои расходы на продвижение, т.к конкурентность большая приходиться докупать и до топа ползет очень медленно все, ещё нужно 2-3 месяца до посещаемости в Кк, подождать пока главная примет весь вес, потом на внутряки вес перейдет, что даст прирост по СЧ и НЧ, вот тогда я уже могу что-то делать, а сейчас хочу параллельно заняться этой темой и не терять времени.